野田・関宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コキアがそろそろいい感じらしい<br /><br />どこに行くか??<br /><br />有名なのはひたち海浜公園、千葉のドイツ村どちらも行くのがちょっと大変<br /><br />迷っていたら本日依田さんのお天気コーナーで清水公園でも見れるらしい<br /><br />そこならそんなに遠くないし交通費も往復で¥1500円位なのでいいかと出かけてみました<br /><br />感想はちょっと残念かな<br />全体的に小さいし、もうちょっと赤くてもいいかなという感じです<br /><br />場所は東武野田線です<br />柏と春日部の間を走ってる電車の清水公園駅から歩いて10分ほどです<br /><br />コキアのある場所は花ファンタジア(有料地域¥500円でした)<br />

清水公園でコキア

2018/10/25 - 2018/10/25

yo hai

yo haiさん

コキアがそろそろいい感じらしい

どこに行くか??

感想はちょっと残念かな

場所は東武野田線です

1万円未満
私鉄

ここで降ります

歩いて10分ほどでここまで来ます

横を見るとちょっと嫌な予感

この先に伊豆多賀赤の桜の木があったはず・・・・

は~い 見事なくなっていました

ここでしか見れなかった桜の木がまたなくなってしまった

花ファンタジアに入りました

有料地域で時期によって料金変わるようです

今の時期¥500円らしい

先に見える赤いのがコキアのようだが・・・

なんか朝TV見たのと違う??

は~い プロはいい感じで見せてくれます

ちょっと落ち込みました

なんとかいい感じで見れないか探すも・・・

ちょっとぼかせばいい感じ

冬桜もありました

咲きはじめでいい感じ

ちょっと物足りない気もするが・・・

これはなんだろ

ちょっと気になります