宮城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
職場のメンバー9人での仙台旅行♪<br /><br />タイトル通り、たくさん食べて飲んで…そして思ったよりたくさん歩いて、とにかく笑って…!!<br />とても楽しくて充実した1泊1.5日旅になりました~~♪(o´▽`o)v

たくさん食べて飲んで歩いて笑って…♪ 濃すぎる仙台&松島 1泊1.5日旅

2018/10/19 - 2018/10/20

職場のメンバー9人での仙台旅行♪

社員・団体旅行
新幹線 徒歩

• ひろさん 2018/10/25 22:52:35
    食を誘う秋旅!
    みやゆかさん こんばんは!
    職場仲間9人と職場をボイコット・・・・
    じゃなかった、美味しい秋の旅!
    ほんと羨ましいです!

しかも9人でありながら、お互いの行動を尊重しながらの旅
    新しい形だなと想って旅行記を拝見しましたよ。
    この自由さが大勢いても喧嘩にならないコツですね。

今回はいつになく食欲を誘われる旅でしたが
    私は宮城県はあまり周らなかったので
    いつかまた行ってみたい気分になりました。
    仙台の牛タンは最近では関東でも食べれるところが多くなりましたね
    私はあの厚切りが好きです。

そして秋刀魚が串に刺さっているとは
    ちょっと鮎のような気も^^
    1日2万キロ近くの徒歩。歩きましたねー

ひろ

みやゆか

みやゆかさん からの返信 2018/10/28 23:45:44
    RE: 食を誘う秋旅!
    ひろさん、こんばんは〜〜!!
    コメントありがとうございます♪

9人でボイコット・・・(笑)いや、ワイワイ楽しんできました〜〜!!!(*・∀・)

最近一人旅が多かったので、今回は自分でなにも考えずについていくだけという
    とてもラクしてしまった旅でしたが、観光も食も行くところがすべて◎で、本当に感謝です!

今回行ったところは全部おすすめですので、ぜひおいしいものを食べに行ってみてください♪(。-∀-)
    牛タン、ちょっとしか食べられなかったのは心残りです。
    旅行の時だけ胃袋が2倍になればいいのにと思ってしまいます。。。

そうそう、秋刀魚が串に刺さっているのはおどろきでした!
    川魚みたいですよね( '艸`*)でもこれが、本当においしすぎでした!!!

あー、また行きたい。。。(笑)

みやゆか

みやゆかさんのトラベラーページ