ブルージュ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ベルギーはご飯やチョコレートが美味しい、小さい街が結構ある!ということで決めました。せっかく春でオランダのチューリップが見れるということで、オランダも足を延ばすことに。加えてドイツの行ったことがなかったケルンもよることに決めました(^^)移動も鉄道で楽チンです。<br /><br />●4月30日 成田空港~ブリュッセル<br />●5月1日 ブリュッセル~デュルビュイ<br />●5月2日 デュルビュイ~リエージュ~ケルン~ブリュッセル<br />●5月3日 ブリュッセル~キューヘンホフ公園、アムステルダム~ブリュッセル<br />★5月4日 ブリュッセル~ブルージュ<br />★5月5日 ブルージュ~ゲント~アントワープ~ブリュッセル<br />●5月6日 ブリュッセル~成田<br /><br />ブリュッセル空港でテロが起きて1ヶ月後?くらいだったのですが、そのまま行くことに。空港はたしかに帰りはプレハブみたいなところだったりしました。

春のベルギー*オランダ*ドイツ8日間ひとり旅⑤再びブリュッセルとブルージュ

2016/04/30 - 2016/05/06

nayu