磯部温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />日が短くなったの・・・。<br />チンクイ虫に刺された!事件で<br />まごまごしてたら、アッと言う間に真っ暗に・・・。<br />今宵の宿の「磯部館」さんは落ち着いた雰囲気でいい感じ。<br />温泉に浸かり、忍ぶ雨を唄い、<br />妙義龍でのどを潤したの。<br />やっぱ、お休みはこうでなくっちゃ!

グーちゃん、磯部温泉へ行く!(雀のお宿には藤正樹とあさひちゃんがよく似合う!編)

2018/10/13 - 2018/10/14

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
日が短くなったの・・・。
チンクイ虫に刺された!事件で
まごまごしてたら、アッと言う間に真っ暗に・・・。
今宵の宿の「磯部館」さんは落ち着いた雰囲気でいい感じ。
温泉に浸かり、忍ぶ雨を唄い、
妙義龍でのどを潤したの。
やっぱ、お休みはこうでなくっちゃ!

JRローカル 徒歩

今宵のお宿は・・・。
    雀のお宿「磯部館」さん。

お部屋は広めの落ち着いた和室。
    v(*'-^*)-☆ ok!!

まぁ、何はともあれ「温泉」なの。
    もう股間の湿度が、200%に達してるの!!
    |)゚0゚(| ホェー!!

温泉は、地下銅みたいなとこを通っていくよ。

大浴場に・・・。

小じんまりした半露天風呂。
    アルカリ系のお湯は
    なべなべのアソコを優しく包み込み
    とっても気持ちよかったの!!
    キャッ(゚ー゚* )( *゚ー゚)キャッ

さて風呂あがりに
    一曲歌わせてもらおうか!

グーちゃん!例の曲を!

• (&#39;◇&#39;)ゞラジャ<br />なべなべの十八番の<br />藤正樹先生の「忍ぶ雨」なの!!<br /><br />※藤正樹<br />  学生服姿と坊主頭がとっても凛々しい昭和の歌手(一発屋)

('◇')ゞラジャ
    なべなべの十八番の
    藤正樹先生の「忍ぶ雨」なの!!

※藤正樹
      学生服姿と坊主頭がとっても凛々しい昭和の歌手(一発屋)

ところで、ねぇねぇ、なべなべ!(*^-^)ニコ
    この中で温泉のお茶菓子がとっても似合う大人ってだーーれ?

って、お前はチコちゃんか!!

温泉に必ずあるお菓子の意味を知らないのか!?
    ぼっーーーと生きてんじゃねぇーーよ!!
    凸(゚皿゚メ) ウラァァアア!!

大好きなチコちゃんのモノ真似をし・・・。
    今宵の友の境川部屋の「妙義龍」をいただくの!
    なんと、「妙義龍」は群馬の出身ではなく
    兵庫県の出身なんだと・・・。
    ∑(`□´/)/ ナニィィイイイ!! 詐欺じゃないか!

なんか、ちょっと残念なの・・・。

※酒の正式名称は「妙義山」です

さて、今日のニュースは何なの?

豊洲市場が一般公開!!
    日本の有象無象だけでなく
    YOU達も押しかけたとか・・・。
    ( ̄- ̄)フーン

バカ騒ぎ、大騒ぎが続いたけど
    これでやっと落ち着くのかな・・・。

ぷっはーーー。
    妙義龍はとっても効くの!!
    ( ̄3 ̄)=3 げぷぅ

こら!グーちゃん!
    飲み過ぎ!!

∑(゚m゚=)ハッ!! あさひちゃん!!

グーちゃんは、あさひちゃんの大ファンなので、
    あさひちゃんの言う事はなんでもきくのだ!!

※あさひちゃん
      NHK井上あさひアナ、清楚でとっても魅力的!!

そして、早くも翌朝。
    (o ̄∇ ̄)o!!ガーン

よし!今日は例の「上野三碑」ってとこへ行くぞ!