バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目、今日は涼しいうちに ウォーキングに出かけることにしました。<br />午後からは パドマウブドに移動です。パドマウブドを選んだのは、ウブドセンターから40分という秘境にありながら、アクティビティが充実していて、じっとしていられない私達には打って付けだとの思いからです。<br />さあ、いっぱい楽しむぞ~<br />実は、計画段階で ラフティングに年齢制限があり参加出来ないことが発覚して(現地の保険の関係らしいです)あっちゃ!軽くショックでしたが、それならと 他に楽しめる事探しをしたわけです。

仲間と楽しむバリ 幾つになっても パワフル乙女旅 NO.3

2018/10/08 - 2018/10/14

oyuusan

oyuusanさん

さあ、いっぱい楽しむぞ~

日が昇ってしまうと7時半頃から もう暑くなるバリ。昨日の経験を生かして、朝食前の7時前にウォーキング開始。
    プリルキサンミュージアム横からのコースか プネスタナンのフラワーカフェへの道か サリオーガニック方面か どれにしようかな?
    結局 サリオーガニック方面に向けて出発することになりました。
    時間があれば、歩くの大好きメンバーなので、全部制覇していたんですが・・・またチャンスがあれば次回歩こうね。

お洒落なカフェが軒を連ねる カフェ通りに変貌していて、ビックリ!!こんなカフェや・・・

あんなカフェや・・・

こんなのも・・・
    他にも 色々なカフェが出来ていました。

サリオーガニック と テントカフェくらいしかなかったころが懐かしい~

イバのレストラン。こじんまりしたレストランが1か所だけです。
    ウォーキングの後の朝食。 ジュースが美味しい。

またまた シャトル利用で、ビンタンスーパーへ。お迎えの時刻もお願いしておくと来てくれます。本当にお世話になりました。
    バラマキお土産なんかをゲット。バロンクッキーも買いました。

味の素株式会社のチキンスープの素がマサコというネーミングで売られたいるのが面白い。

王家の結婚式のため、飾られた王宮の見学に。

いつもの地味な王宮も様変わり。
    参列の着飾った人々も見られました。

中には入れませんが、中を覗く事は出来ました。

市場にもチョット立ち寄ってから ホテルに戻ってチェックアウト。
    いよいよ パドマウブドに移動です。

oyuusanさんの関連旅行記

oyuusanさんの旅行記一覧

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 257円/日~

インドネシアの料金プランを見る