マヨルカ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マヨルカ島のハードロックカフェとマヨルカ空港のロックショップは昨年に行って来ましたが、新たにロックショップが2018年8月2日?にオープンししたのです。<br />バルセロナに滞在してましたのでvueling Airで1年半ぶりに行って来ました。<br />マヨルカの空港到着してまずは空港内のロックショップ軽く物色してから1年前にも利用したバスで新しいロックショップに行こうとしたら前回とバス停の位置が変わってて焦りました。<br />1番バス乗車。前回は運転手から乗車時にチケット購入しましたが、今回は自販機で往復チケット購入しました。往復8ユーロ<br />547-Aeroport - Arribadesから7つ目のバス停422-Grans magatzemsまで行き徒歩で目的の新しく出来たロックショップへ行きました。<br />パルマ大聖堂からなら徒歩10分位です。<br /><br />Mayor Plaza近くでお店が多数ある場所だが角地で向かいがファッションブランドのベネトンです。<br /><br />そんなに広くない店舗ですがハードロックカフェのロックショップよりもショッピングはしやすいです。<br />扱ってる商品はハードロックカフェとほぼ同じです。<br />ロックショップなので飲食は出来ません。<br /><br />営業時間は9時から21時です。<br /><br />この店からハードロックカフェまでは徒歩20分位です。

ROCK SHOP(ハードロックカフェ) マヨルカ CITY店

2018/09/29 - 2018/09/29

サカP

サカPさん

パルマ大聖堂からなら徒歩10分位です。

扱ってる商品はハードロックカフェとほぼ同じです。
ロックショップなので飲食は出来ません。

営業時間は9時から21時です。

この店からハードロックカフェまでは徒歩20分位です。

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 373円/日~

スペインの料金プランを見る