クアラルンプール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年4度目になるクアラルンプールと言うより、新しくオープンしたWホテルに泊まりたくて~<br />Wホテルの世界が広がってたし、何たってツインズタワーが美しい!<br />まずはキラキラと輝くツインズタワーをご覧くださいませ<br /><br /><br />

New!Wクアラルンプールに泊まる. ツインズタワーが圧巻の迫力

2018/10/03 - 2018/10/06

yabuさん

まずはキラキラと輝くツインズタワーをご覧くださいませ

クアラルンプールにWの開業を知って~
    楽しみに待ちに待ったWクアラルンプールです。

特に夜が圧巻だったので、全て夜撮影した写真を利用させてもらいます。
    煙が吹くエントランスホールが粋なお出迎えです

Wホテルって一言でまとめるなら
    イケイケデザインのラグジュアリーホテルですね♪

Wホテルに入れるのを、どんなに心待ちにしていたか!(笑)

ホテル前の通りもWデザインに合わしているのか
    キラキラです

館内に入ると、Wらしいハイセンスですが
    入り口は狭く豪華絢爛な雰囲気は感じませんでした。

受付がある8階へと、一緒に案内され

Wのお決まりロゴデザイン

素晴らしかったのが12階にあるプールからのツインズタワーの眺め!!

どうです?雰囲気抜群のプールでしょ!

クアラルンプール入りして長~く
    いろんな角度からツインズタワーを眺めてきましたが
    キラキラと輝く・そびえ立つツインズタワー最高でした♪

プールサイドにあるソファーから転がりながら
    ツインズタワーを見上げてください!!
    ド迫力を感じることができます。圧巻しか出てこないでしょう!!

プール・バーのみの利用でもOKだと思いますよ。
    ビール一杯1000円ほどなので、ツインズタワーを見る入場料として利用する価値は高いプールです。フロントで確認してみてね。

これぞ!クアラルンプールの眺めを楽しみましょう!

回りは都会のジャングル!夜景もバッチリ

8階のバーを攻めてみます!
    ピンク色になったり

時にはブルーやホワイトにイリュージョンしています

バーも刺激一杯なデザイン

カウンターに座り

ドリンクリストも目を入れずお決まりカクテル
    大変甘~い!

スナック菓子を添えてもらって、価格も明朗会計でした

拙者好みのオープンして直ぐ!ハイセンスなWホテル
    刺激的な時間を過ごせたと思いますよ♪
    今度はピカピカ・鏡だらけのROOMを続けようと思います。

• たらよろさん 2018/10/16 12:27:24
    行ってみたい~~けれど・・・
    こんにちは、yabuさん

あ~、もう少し早くyabuさんの旅行記があったなら!!
    来年2月にKLに行くのですが、
    もうホテルはキャンセル不可プランで予約しちゃったんですよね~
    Wホテル、すごく素敵。
    一度泊まってみたかったなぁ。
    プールからもバーからも見えるペトロナスが素晴らしい★
    バンヤンツリーのバーには行くつもりなのですが、
    Wは泊まってプールサイドでゆっくりしたいな~

あ~、次回の次回(笑)
    KL計画を立てないとダメだわ(笑)

たらよろ

yabu

yabuさん からの返信 2018/10/16 14:37:41
    RE: 行ってみたい??けれど・・・
    たらよろさん。
    こんにちは。ありがとうございます。
    Wのプールからのツインズタワーの眺めは一流品ですね〜
    予約不可なので変更は出来ないけど、Wホテルに立ち寄って
    絶景を楽しんでください♪
    キャンセル不可予約〜今は、自然災害が恐ろしくて・恐ろしくて
    フレキシブル選択しそうです!

• wakupaku2さん 2018/10/14 01:46:25
    素敵すぎのW
    yabuさん

マニラからクアラルンプール行かれたんですか?
    旅行の頻度が多すぎて、フォロー大変です(笑)

マニラ行、関空パニックで大変でしたね。東京発は平和なんですけど。

クアラルンプールのWってどこ?って地図で確認しました。
    素敵すぎてウットリです。綺麗ですね。

私は初心者なので駅とブキビンタンのホテルホッピングで終わってしまいました。あ、ラウンジ招待は7000円でしたが、使いませんでした。

ツインタワーはロイヤルセランゴールゴルフクラブからの夜景で遠景を見ました。

yabu

yabuさん からの返信 2018/10/14 16:15:36
    Re: 素敵すぎのW
    こんにちはー。コメントありがとうございます

計画空港閉鎖の欠航から始まった旅行
    日程変更、突然のフライト予約・ホテル予約したりと、バタバタです
    マニラからクアラルンプルも思い付きでWホテルへと飛んだ次第です。

ラウンジ利用の(イブニングカクテル時のみですか?)7000円は
    強気な価格ですね~
    22日の月曜から新たな出発ですよ。波乱含みする関空かも(笑)
    ホテルもフレキシブルでしか予約作れません~汗

yabuさんのトラベラーページ

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 85円/日~

マレーシアの料金プランを見る