バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ウブドに6泊7日滞在しました。<br />中心部は車とバイクと人と犬でいっぱい。<br />せっかくウブドに来たのだから、田んぼで癒されたい~。<br />ということで、<br />ウブドの北西部の田んぼで散歩をしてきました。

ウブドでジャランジャラン (ウブドの田んぼ散歩)

2018/09/15 - 2018/09/23

ピルピルさん

ウブドに6泊7日滞在しました。
中心部は車とバイクと人と犬でいっぱい。
せっかくウブドに来たのだから、田んぼで癒されたい~。
ということで、
ウブドの北西部の田んぼで散歩をしてきました。

レストラン The Paonの脇にこんなボードが!
    気になるので行ってみました。

The Paonはロータスカフェのすこし先にあります。

Sweet Orange Warungです。
    この辺りで引き返しました。

別の日、この本を参考にしてまた田んぼて散歩をしました。

スタバ横のKejan通りを歩いて行くと、田んぼが現れます。

Cafe Pommeglante で休憩しました。
    田んぼ道沿いにはいくつかお洒落で開放的なカフェがありました。

こちらは靴を脱いで上がります。
    足も開放できますよ。

田んぼを眺めながら、座椅子でのんびり。

ソルベのレモンケーキとフルーツ添えを頂きました。
    セットのホットコーヒーはバリコピです。

向かいではヨガをやってました。

緑の中を歩くと癒されますよ~。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る