バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ウブドに夫婦二人旅。<br />初LCC、トランスファー、ホームステイ宿泊、ヨガ、オシャレカフェでフルーツジュース、1日車をチャーターしてパワースポットめぐり、夜のダンス、ショッピングなどなど、癒されに来たつもりが毎日盛りだくさんの旅になりました。<br /><br />写真は1day エクスカーションの帰りウブド近くの道で見かけた豚さん運搬車。<br />バビグリン用なんでしょうか&#128166;<br /><br />日程<br />9月15日夜中羽田空港発<br />9月16日デンパサール空港~ウブド<br />9月16日~19日  Undis Homestay泊<br />ヨガバーン<br />COCOスーパーマーケット<br />モンキーフォレスト<br />王宮でレゴンダンス鑑賞<br />街歩き&amp;ショッピング<br />田園散歩(南部)<br />9月19日~22日  Kaji Homestay泊<br />田園散歩(北部)<br />タマンカジェ寺院でケチャックダンス鑑賞<br />1日カーチャーター<br />   テガララン<br />   ティルタエンプル<br />   コーヒー農園<br />   トゥカチュップンの滝<br />   ビュッフェランチ<br />   ブサキ寺院<br />   ゴアガジャ<br />街歩き&amp;ショッピング<br />朝のウブド市場<br />9月22日20:15デンパサール発<br />9月23日8:15羽田空港着

ウブドでジャランジャラン

2018/09/15 - 2018/09/23

ピルピルさん

ウブドに夫婦二人旅。

バビグリン用なんでしょうか💦

日程
COCOスーパーマーケット
モンキーフォレスト
王宮でレゴンダンス鑑賞
街歩き&ショッピング
田園散歩(南部)
9月19日~22日 Kaji Homestay泊
田園散歩(北部)
タマンカジェ寺院でケチャックダンス鑑賞
9月23日8:15羽田空港着

2.0
徒歩 飛行機
ガルーダインドネシア航空 インドネシア・エアアジアX

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る