プラハ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2007年のチェコ旅行記。<br />突然、チェコに行こう!と行ってきた。<br />突然のため、1人。<br />しかも初のヨーロッパ。<br />ヨーロッパでの乗継ぎは不安だったので、慣れてて安心の韓国乗継ぎとする。<br />なもんで、航空券は高くつく。<br />1人旅のいいところは、なんでも自由。<br />あっち行ったり、こっち行ったり、疲れたらホテルに戻り昼寝してみたり。<br />1人旅のさみしいところは、自己完結。<br />美味しいもの食べても、綺麗な景色を見ても、面白い事があっても誰にも言えず、ぐっとこらえる。<br />チェコっ娘との交流やいきなりラブレターもあった初めての1人旅。<br />チェコは特別な国になりました。<br /><br />5/13<br />成田空港<br />↓<br />仁川空港<br />↓<br />プラハ空港<br /><br />5/14<br />プラハ散策<br /><br />5/15<br />プラハ<br />↓<br />チェスキークルムロフ<br /><br />5/16<br />チェスキークルムロフ<br />↓<br />プラハ<br /><br />5/17<br />プラハ散策<br /><br />5/18<br />プラハ空港<br />↓<br />仁川空港<br />↓<br />成田空港<br />

初めての一人旅・チェコ【プラハ・チェスキークルムロフ】①

2007/05/13 - 2007/05/17

旅行記グループ 初めての一人旅・チェコ

minminmin

minminminさん

2007年のチェコ旅行記。
突然、チェコに行こう!と行ってきた。
突然のため、1人。
しかも初のヨーロッパ。
なもんで、航空券は高くつく。
1人旅のいいところは、なんでも自由。
1人旅のさみしいところは、自己完結。
チェコは特別な国になりました。

5/13

仁川空港

成田空港

鉄道 高速・路線バス 徒歩
大韓航空

初ヨーロッパなので何もかもが素敵

マラソン大会してました

てっぺんを目指す

初・教会
    聖ヴィート大聖堂

初・教会内部
    とても感動した思い出

チェコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

チェコ最安 478円/日~

チェコの料金プランを見る