2018/09/03 - 2018/09/14
ninnboさん
- ninnboさんTOP
自分でブログなんて出来ると思っていませんでした。打ち間違い、自分にコメントしてしまったりと至らない事ばかりです。ごめんなさい。
3日目はクーポンを持ち歩きお得な幸せ味わいます!
ハワイ雑誌レアレアを2冊準備して2人分のトロリーチケットを握りしめレアレアラウンジへ。1日乗り放題チケットなのですがもっと乗りたい!
7日間乗り放題レギュラーパスを$20×2枚購入。これ通常購入の半額以下。1日happy~ お得に弱い私です。
実は昨夜もレアレアラウンジ(ロイヤルハワイアンセンター)へ行ったのですが、カウンター前は長蛇の列。関空の台風による閉鎖で帰国出来ない方々が延泊の手続きに押し寄せていたそうです。この時期台風やハリケーンは心配ですね。 -
Hula GRILL(アウトリガー ワイキキビーチ内)
朝から食欲モリモリ。
フライド ライス$13.50×2 シンプルで美味しい
海側のオープンテラスで海を見ながら至福の時です。 -
アサイーボウル$10タイトル画像のものです。予想を覆されました。お残ししちゃいました。
コーヒー$3.95×2
ゆったり出来て満足。 -
ハワイには30回以上来ているのにあまりトロリーに乗る事も無かったので新鮮。子供達と移動するにはレンタカーでって思い込んでたから。そして運転手はいつも私だったから景色を見ている余裕が無かったです。
風を感じて景色を見れるトロリー最高!!
とりあえずダウンタウンラインでカカアコへ -
歩道沿いの植木 逞しさを感じます。
写真が無かったのですがノードストロームラックでお買い物。
ついこの間まで子豚達の手を引くのに必死で自分のお買い物なんてできる日が来るなんて~。感慨無量。 -
Sale ステキな響き。
歩いて直ぐのホールフーズクイーン店へ
マンゴー2for $6 しかも巨大。もちろんお買い上げ~でも重たい↓ -
ケーキコーナー 見ているだけで幸せ……買いましたけど…
お野菜も色が濃くビタミン豊富そう
アスパラ安い……主婦です
ワイキキ横丁
歩き疲れて直ぐ入れそうなHAnnosukeで海老天丼$15.50天ぷらプレート$12.50
木の蓋の中身はお漬物ではなく茹で菜のおしたし。これが一番嬉しかった。
この後 アイスクリームを食べて本日は終了です。
ninnboさんの関連旅行記
オアフ島(ハワイ) の旅行記