2018/09/03 - 2018/09/14
ninnboさん
- ninnboさんTOP
子供達が小さい頃はプールと海とハイキング。子供中心でしたがやーっと母中心。ショッピングに時間を掛けたりプールサイドで心配する事なくウトウトしたり。食べたい時に好きなものを食べゆっくり読書。
なんて贅沢でしょう~
旅は非日常だもの今を楽しみます。
- 家族旅行
- 高速・路線バス レンタカー 徒歩
2日目
時差ボケか薄暗い時間に目覚めました。
外には人はまばらなのにトラックや大型バスは既に始動。
アイランドビンテージコーヒーに朝ごはんに向かいます。7時過ぎですが注文カウンターには行列が。
ハワイアンリム(ポケ)$14.96×2海草と韓国のりが乗って美味しい
アサイーボウル$10.85大好き
チャイラテ$5.45
コールドブリューカウコーヒー$3.95(超薄い) -
ハワイアンビンテージコーヒーのアサイーボウル 大好き
朝のハワイアンビンテージコーヒー(ロイヤルハワイアンセンター店3f)
ワイケレアウトレットへ
Tギャラリアの所でシャトルバスの呼び込みをしていたので乗車
往復$10/1人 あまり綺麗なバスではなかった。
40分位で到着 -
先ずはレナーズのトラックを見つけて
ゲット
スタバで飲み物を買って外テーブルで頂く。今日はハウピアクリーム入りをチョイスしたけど何も入ってないオリジナルとシナモンの方が好きだわ。 -
駐車場や至る所の植栽が活き活きしてます。
ケイトスペードでお財布を4つ購入。お安くて嬉しい!
$159.99→$39等
クロックスではシューズを一足ずつ。これが凄く履きやすい。後日覚えていたら写真をアップします。凄くおススメです。 -
お昼過ぎビーチへ
カピオラニ公園前のカイマナビーチまで歩きます。写真中央左の建物の辺りまでテクテク。日差しが痛いです。
ニューオータニ前の砂浜にはモンクシールが来る事も。今日は見れませんでした。 -
帰り道 ベアーフットカフェ前でサンセット
ハワイに来たら一度は必ずここで日暮れを楽しみます。直ぐ近くの桟橋では色とりどりの魚を見ることが出来ます。 -
ホテルに帰り小さなプールでプカプカ
最上階プールからの眺望は美しい(この写真は別日)
夕食はシェラトンのカイマーケットへ。予約無しでも直ぐに入れました。
今のインフィニティプールが出来る前はプールの向こう海側にステージがあり夜風に吹かれながらフラやファイヤーダンスを観るのが好きでした。
子供プールの有る場所は全面芝生で木陰でリラックス出来たな~
私も若かったな~
隣接したカイマーケットももっとエキサイティングだったような…… -
カイマーケットでクーポン提示でマグカップを頂きました。
ninnboさんの関連旅行記
オアフ島(ハワイ) の旅行記