串本・古座川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
うどん 生そば はし杭 の昼食を楽しみ、翌日の亡父の3回忌法要の準備を整えて、この日から2泊するホテル&リゾーツ 和歌山 串本(串本ロイヤルホテル)を訪ねます。<br /><br />この日から合流する他の参列者の分も含めて7部屋のチェックインを、ラウンジに座ってウェルカムドリンクを飲みながら1人でします。<br />

10.真夏の紀伊半島4泊 ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(串本ロイヤルホテル)オーシャンビュールーム 4名定員の角部屋

2018/07/27 - 2018/07/27

ミシマ

ミシマさん

その他

エントランス車寄せ

風除室

フロントロビー

フロントにメンバーであることを告げて

メンバーズサロンに向かいます

これまであったメンバーズサロンは閉鎖されていて、ラウンジでチェックイン

ウェルカムドリンクメニュー

和歌山みかんジュースを頂きながら

7部屋まとめてチェックイン

エレベーターは3基

アサインされたのは9・10階のお部屋

踏込み

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(串本ロイヤルホテル) 1027号室

オーシャンビュールーム 禁煙・角部屋

ツインベッド

程よい大きさの低めのベッド

南側にはソファーベッドがセットしてありました

東側の窓の前にはソファーベッド

デスク廻り

パナソニック VIERA 26V型デジタルハイビジョン液晶テレビ

Wi-Fiが飛んでいて、ここでノートパソコンをオンラインにしました

コンパクトなテーブルセット

お茶セット

湯沸しポット

冷蔵庫

持込み専用です

セーフティボックス

シャーププラズマクラスター 空気清浄機

角部屋なので、2面の窓があります

東側の窓からの眺望

南側の窓からの眺望

南側の窓からの眺め①

南側の窓からの眺め②

南側の窓からの眺め③

浦島ハーバーホテルが、大江戸温泉物語 南紀串本になっています

本州最南端のまち串本と、向かいの大島を結ぶくしもと大橋

大島港

くしもと大橋がかかる前までは、串本から大島までは、ここまでフェリーで結ばれていました

大島漁港

好い風が吹いていて

快走するウィンドサーフィン

窓の下はデザインプール

クローゼット

4組のスリッパがあるので、このお部屋は4名定員のお部屋のようです

• 浴衣 <br /><br />こちらのホテルは、館内を浴衣で過ごせます

浴衣

こちらのホテルは、館内を浴衣で過ごせます

洗面台

アメニティ