オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
17日<br />6日目<br />本日はコオリナで知り合ったご夫婦を載せてワイケレアウトレットへ、私たち夫婦はその後カマカナアリイという2年前に<br />出来たというショッピングモールへ<br />行くのに迷ってしまい1時間ぐらいかかってしまいました。が無事に到着しました。食事をゆっくりとる時間もあまりなくななってなしまったのでまたまたYUMMYのコンボランチにしました。本日は餃子弁当<br />なかなか美味しかったです。<br />チーズケーキファクトリーやケイジャンのお店もありました。<br />人は少なく買い物するにはよかったです。ホリスター、アメリカンイーグル、ヴィクトリアシークレットなどを見て<br />ワイケレへお迎えに<br />その後ウォルマート、ROSS、ロングスドラック、セーフウェイに寄ってホテルへ戻りました。<br />5時からのショーを見て6時半ごろから一緒にお食事を部屋で<br />マウイビール今回初めて飲みましたが美味しかったです。<br />お肉はビーチの所のBQQエリアで焼いてきてもらいお部屋で食べました。本日はポークとビーフ<br />どちらも美味しかったようです。<br />これがハワイでの最後の晩餐でーす。<br />明日も空港まで送ってあげる約束をしてお開き<br />明日10時にチェックアウトです。<br />

夫婦2人でハワイ  6日目

2018/09/12 - 2018/09/19

ほんけいさん

17日
6日目
出来たというショッピングモールへ
なかなか美味しかったです。
チーズケーキファクトリーやケイジャンのお店もありました。
ワイケレへお迎えに
5時からのショーを見て6時半ごろから一緒にお食事を部屋で
マウイビール今回初めて飲みましたが美味しかったです。
どちらも美味しかったようです。
これがハワイでの最後の晩餐でーす。
明日も空港まで送ってあげる約束をしてお開き
明日10時にチェックアウトです。

レンタカー
JAL

コオリナコナタワー14階からの景色

コオリナコナタワー14階からの景色

ショッピングモールに行く途中の景色
    道に迷ったのでハワイ大学カポレイ校とか地元の小学校とか公園とかいろいろ見ながら・・・

カマカナアリイショッピングセンター
    人がいない・・・お店も入ってないところがまだまだありました。

フードコートの周り
    こちらで食べれます。両サイドにお店があります。

ほぼ人がいない

YUMMYのお惣菜
    多少アラモアナと違ってるものもありました。店舗によって変えるのかな??

カマカナアリイショッピングセンター YUMMYのコンボ
    餃子にしてみました。あげ餃子のようでしたが美味しかったです。
    4種のお惣菜は、チャプチェ、オイキムチ、マカロニサラダ、キャベツを選びました。

カマカナアリイショッピングセンター 案内図

カマカナアリイショッピングセンター PINKの下着売り場

カマカナアリイショッピングセンター PINKの下着売り場 ビクシーも同じ値段でした。

セーフウェイのケーキ売り場
    紫色のホールケーキとかがあって・・・美味しいのかな?
    値段は日本と大差ない感じでした。

セーフウェイでもTEDのケーキありました。美味しそうだけど明日帰国なので買いません。

セーフウェイのワイン

ポーク売り場
    お肉の種類が色々ありました。

マウイビール 6本と4本のものがありました。味が色いろあるみたい
    普通の味らしきものを買って飲んでみたら美味しかった。

中庭でのショー

点火中
    なかなか付かなくてあきらめました。

中庭にて行われたフィアフィアショー

最後の晩餐
    お知り合いになったご夫婦と一緒に4人で
    サラダ、お肉(ポーク、ビーフ)、ポキ、冷凍野菜のトマトソース和え
    マウイビール、バトワイザービール、ワイン

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る