ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目<br />9/14 ホテルでのヨガを予約していたので夫婦で参加60分 AM7時から終了後<br /> 朝食をビンテージアイランドコーヒーでアサイボールを食べようと出かけましたが、とても混んでいてあきらめて<br />ABCでスパム握りを部屋で食べました。<br />10時15分からヒルトンの説明会に参加2時間ぐらい<br />これが条件でのホクラニワイキキ無料宿泊体験でしたので<br />終了後何を食べようか??ぶらぶらしましたが思いつかなくて、いやす夢にてお弁当を購入してワイキキ横丁のテーブルで食べました。まずまずのお味<br />ホテルに荷物を取りに戻りインペリアルホテルのハーツへ<br />レンタカーを借りに<br />14時レンタカーにてコオリナマリオットへ<br />途中、<br />ワードエリアに出来たホールフーズに寄り、食材もお買い物をして19時ぐらいに到着<br />チェックインをしてお部屋へ<br />夕食は昨日買ったサラダ、ホールフーズで購入してきた食材で<br />本日もこれにて終了でーす。

夫婦2人でハワイ 3日目

2018/09/12 - 2018/09/19

ほんけいさん

3日目
ABCでスパム握りを部屋で食べました。
10時15分からヒルトンの説明会に参加2時間ぐらい
これが条件でのホクラニワイキキ無料宿泊体験でしたので
ホテルに荷物を取りに戻りインペリアルホテルのハーツへ
レンタカーを借りに
14時レンタカーにてコオリナマリオットへ
途中、
チェックインをしてお部屋へ
夕食は昨日買ったサラダ、ホールフーズで購入してきた食材で
本日もこれにて終了でーす。

レンタカー
JAL

ホクラニワイキキにて
    ヨガ AM6時30分から1時間

• 朝食<br />部屋にて ABCのスパム握りとヨーグルト<br />$3.38<br />残り物のパンと一緒に

朝食
    部屋にて ABCのスパム握りとヨーグルト
    $3.38
    残り物のパンと一緒に

ホクラニワイキキ
    入り口 傘の所は荷物預け
    奥のエスカレータで入り口に行きます

ホテル前の通り
    奥に見えるホテルがインぺリアホテル
    こちらでレンタカーを借りました。ハーツレンタカー

シェラトンホテルの駐車場
    この前に喫煙所があります。毎日お世話になりました。

ヒルトンラグーンタワー
    説明会のお部屋のバルコニーから
    今日はやっとお天気が良くなりました。

お昼のいやす夢のお弁当
    お茶は楽天カードのサービスでいただきました。
    おにぎりセットと普通のお弁当です。
    約$10ぐらい

ワイキキ横丁
    ワイキキショッピングプラザの地下

ワイキキ横丁のテーブルでお弁当を頂きました。

クヒオ通りの一角に屋台村みたいなのがありました。

その一角にブルーシュリンプのお店があり
    皆さん注文して待っています。

食べるところもこのようにありました。

ラーメン屋さんもありました。

インターナショナルマーケット
    すごくきれいになっていてびっくりしました。
    こちらクヒオ通り側から

丸亀うどんのメニュー看板

丸亀うどんのうどんを作っている所です。

丸亀うどんの行列
    さすがに日本人はいませんでした。

クヒオ通り

アロハテーブルのお店の横に屋台が出ていて並んでました。

ホールフーズ クィーン店
    2階に車を止めて下が売り場

鮮魚売り場

ポキ売り場

精肉売り場

ベーコンが色々な種類で売ってました。

冷凍食品も沢山売ってます。

ホールフーズで購入したエコバック 左側 $26.17
           頂いたエコバック  右側

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る