東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る

レッドウイングさん

秋の東京ディズニーリゾート2日目

高速・路線バス 新幹線 JRローカル 私鉄 徒歩

• りぽちゃんさん 2018/09/19 22:04:56
    エイトフット(≧∇≦)
    レッドウイングさま、ふたたびこんばんは☆彡

2日目は雨模様だったんですね…
    でもヴィランズワールドはキャラだけじゃなく、ヴィランズも出てくるんですね!
    そして何より気になったのは手下アトモス!
    エイトフット、あのお方ではありませんか~(☆▽☆)
    私が昨日見た時はエイトフットも出てましたが、2代目の方でした…

今回ランドのスプーキーは2日ともチデポジですか?
    久々のドリミもいいですよね~(*´∇`*)
    最近オンザシーばかり見てしまうのですが、
    昨日パーティグラに向かう時に
    チラッとドリミの音楽を聞いて、
    そろそろ見たいなと思ってたところです!

ピタサンドも気になったのですが、
    牛カルビコーンにしてしまいました(´・ω・`)
    お味はいかがでしたか?

レッドウイング

レッドウイングさん からの返信 2018/09/20 07:20:50
    RE: エイトフット(≧∇≦)
    りぽちゃんさん

ふたたびおはようございます!
    こちらにもコメント頂きありがとうございます。
    2日目は、前日夜から昼前まで雨でした…
    雨でもキャラだけではなく、ヴィランズ達も出ておりましたが、なんかもの足らない感じでしたね。

手下アトモスのエイトフットは、りぽちゃんさんが、お気に入りの方で間近で見れるとは思ってなかったですね!?
    りぽちゃんか見られたときは、2代目だったんですね!?
    ミスター・Vもあの方でしたよ!

スプーキーは、2日間ともチップとデールポジでした!
    ドリーミング・アップは、自分も久しぶりに見ましたが、ミニオのダンサーさんが何名か出られてましたね。
    ドリーミング・アップは、天候によっては、完全じゃない日もありますしね。
    りぽちゃんもパーティーグラ鑑賞されましたか!?
    次回は、ドリーミング・アップを!
    BBBは、萬斎さん出ておりましたよ!

牛カルビコーンも気になってましたが、ピタサンドは悪くなくいいと思いますよ!

ちなみにただ今長期休養中で先週のこの旅行記に続き、本日も日帰りで向かっているところです。
    お返事を新幹線で書いておりましたが、Wi-Fiが中々繋がらずでした。
    りぽちゃんさんの年パス日記もお待ちしております。
    次もハロウィンですね。

りぽちゃん

りぽちゃんさん からの返信 2018/09/21 13:46:14
    RE: RE: エイトフット(≧∇≦)
    レッドウイングさま、こんにちは♪

昨日も日帰りインパされたんですね〜(>▽<)
    こちらは雨でしたが、舞浜は大丈夫でしたか?

手下アトモス、私の時もミスター・Vはあの方でした!
    BBに並んでいる時にエイトフットの後ろ姿がチラッと見え、
    あ、今日は出ているんだな〜と思ったのですがお顔が見えず・・・
    とりあえず見てみようと行ってみたけど残念ながら2代目さんでした。

最近、萬斎さまよりお気に入りのダンサーさんがいるんですが、
    今回1回だけお目にかかれました(〃ω〃)
    また旅行記に詳しく書きますが、ゲリラ豪雨の中
    身動きひとつせずラス回に並んで・・・
    びしょ濡れで席に着いたら出演されてたので
    とっても至福の30分でした♪

レッドウイングさまの日帰り旅行記、楽しみにお待ちしてますね☆

レッドウイング

レッドウイングさん からの返信 2018/09/22 13:49:39
    RE: RE: RE: エイトフット(≧∇≦)
    りぽちゃんさん

こんにちは。
    いつもありがとうございます!
    20日もインパしてきましたが、天気予報で晴れだったのが、前日に雨予報に…
    切符も受け取ってしまったので変更できずでそのまま行ってきました。
    年パスが切れる前で最後のインパになりました。

手下アトモスは、りぽちゃんさんが見られた時もあの方でしたか!?
    2代目より初代のほうがいいですよね〜
    最近は、萬斎さんよりお気に入りのダンサーさんは、もしかして爽やかな方でしたよね。
    行かれた時は、お目にかかれたんですね!?
    ゲリラ豪雨だったとは、災難ですね…
    また旅行記拝見しますね。

雨の中のインパでしたが、そんな中すごい方にお会いできてよかったです。
    詳細は、旅行記にて!
    しばらくお待ちくださいね!
    次は当分空きますが、クリスマスが始まってから年パス更新ではなく新規で作成しにインします。

レッドウイングさんのトラベラーページ