2018/08/12 - 2018/08/15
ベガス1966さん
- ベガス1966さんTOP
マカオウインパレスホテルの食事とSPAとアメニティの紹介
今回ウインHPより予約した部屋は、朝食付きのプランだったので、毎朝、1Fのバフェイにて食事ができます。
いろいろな種類のパンが並んでいました、
食パン、フランスパン、バター、ジャムと選び放題です。残念ながら私はパン派ではないため、食べませんでした
パイ?のようなものまであります。何でしょうか
野菜もたくさんあります。ベジタリアンの人にはうれしいですね
ハム、サラミ
卵料理にベーコン、ポテト
コーンフレークなどのシリアルにミルク。ミルクは3種類
シーフードもあります。
飲茶、シューマイ。出来立てのためホットでおいしかった
チャーハン、焼きそば、麻婆豆腐と中華の定番。日本人にはうれしい限り
ヌードル類もあります
トマト、ソーセージ、肉、野菜炒めなど
ソース類
フライ
お粥。飲み過ぎの人や、朝が弱い人には、良いですね。ごはん派なので、もちろんいただきました
オレンジジュースなどフレッシュジュース。
卵料理でオムレツを作ってもらいました。ほかにも目玉焼きなどもリクエストで作ってくれます
朝から栄養バランスよく取れます。
朝早く7時に行ったので、窓側の湖が見える席に案内してもらえました。
夕食時は、噴水ショーが見れるし、すごくいいバフェイですね。
ギャンブラーが多く、夜遅くまで遊んでいるので、朝早くは空いていました。
隣の席で女性が食事をしていましたが、ルームキーを忘れたと言い、そのまま、居なくなってしまいました。ラスベガスの場合、入り口で料金を払うので、こんなことは起きないのですが
これは、初日の食事の写真です。8時過ぎで良いテーブルではありませんでした。朝早く行ったりすれば、リクエストに応えてくれそうでした
エッグタルトもあります。
カップケーキにエッグタルト
いちごにバナナ
フルーツがたくさんあります
キウイやメロンもあります
ケーキ類もたくさんあります。食べ過ぎないように
ヨーグルト、プリン類
軽くデザート
これは初日のデザートの写真です
オシャレなカプチーノを頼みます。ウエイターに注文すると、持ってきてくれます。
とても素晴らしい朝食をとることができます。夕食はいけませんでしたが、すごくゴージャスな料理がありそうな気がします。ウインパレスホテルは最高です
初日の夕食の店「99ヌードルズ」
安く食べれます。味も美味しい
10時から深夜2時まで。アラカルトからセットメニューまで選べます
バフェイの「フォンタナビュッフェ」ディナーメニュー
HANAMIラーメン。美味しそうです
寿司「ミズミ」ちょっと高級
SWステーキハウス
2日目の夕食に「レッド8」の店にしました
こちらも、アラカルト、セットメニューまで選べます。ビールが意外と高いです。
24時間営業しています。味も美味しいです。
ウインパレスコタイのSPA
キンキラ
王様のコースもあります
受付
待合室
究極の贅沢
Emperor and Empress は3時間コース。ゴージャス
SPAも最高です
ゴールドです。
髭剃りもゴールド
ゴージャス。マカオで最高級のホテルだと思います。
ベガス1966さんの関連旅行記
マカオ(マカオ) の旅行記