ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5月17日 グランドサークル10日目 6時起床<br />シャワーを浴び、シリアルを食べる。<br />物足りなさかったのでラーメンも食べた!<br />最後の抽選日。ナンバー5。どうなるか?<br />私達以外の日本人2組が来場していた。初日から一緒の1組と初の方。<br />3日目の抽選も当たらず。この瞬間、ザ・ウェーブへの挑戦が終わった!<br />キャンプ場に戻りテントを片付ける。<br />ブライスキャニオンに向かい、サンセットポイントとインスピレーションポイントで絶景を見る!<br />ナホバトレイルをする!やはり帰りの登りがエライ(名古屋弁)し、軽い崖になっているし、急なので嫁が怖がっていた!<br />ブライスキャニオンの男子トイレは凄く綺麗で清潔だったが、女子トイレは洗面台に、うん〇が浮いていたと嫁が言っていた!(まじか?)<br />その後、ラスベガスに向かいホテル探し。<br />ネットで探すが、当日予約のせいか安いホテルが少ない中、ゴールドコーストというホテルを見つける!<br />50ドル以下で、リゾートファーが17ドルぐらいだった。<br />翌日もラスベガスに泊まる事にし、買い物をする事に決めた!<br />サーカスサーカスでステーキを食べようとしたが、90分待ちと言われたのでサーカスサーカスのバフェにする。<br />1人20ドルぐらいだったが、次はいいや!って感じ。<br /><br />5月18日 グランドサークル11日目 7時30分起床<br />朝、ゴールゴコーストのバフェを食べる。サーカスサーカスより全然美味しかった!<br />夜もステーキやシーフードも、安い値段で食べれるので、ここで食べようと決める!<br />その後、本日のホテル探し。<br />ゴールゴコーストに連泊をしたかったが、金曜日のせいかSOLD OUT<br />どこも金曜日なので、昨日のように安いところは無く、折角のラスベガスだからと奮発し、マンダレイに決めた!<br />160ドルにリゾートファーで約2万円。<br />ノースアウトレットに行き買い物をする。嫁はルルレモンで2時間滞在!<br />その後も3時間で、合計5時間。勘弁島倉千代子!<br />アバクロで買い物をするためにタウンスクエアに行った。<br />マンダレイでチェックインをするが、めちゃくちゃ並んでいた!<br />夕食は、ゴールドコーストに向かうつもりだったが、せっかくの高級ホテルを満喫しようと、ピザをテイクアウトして部屋でワインと共に食べる。<br /><br /><br /><br />

感激グランドサークル13泊14日 レンタカーの旅6

2018/05/08 - 2018/05/22

いさおっち

いさおっちさん

5月17日 グランドサークル10日目 6時起床
シャワーを浴び、シリアルを食べる。
物足りなさかったのでラーメンも食べた!
最後の抽選日。ナンバー5。どうなるか?
キャンプ場に戻りテントを片付ける。
その後、ラスベガスに向かいホテル探し。
50ドル以下で、リゾートファーが17ドルぐらいだった。
翌日もラスベガスに泊まる事にし、買い物をする事に決めた!
1人20ドルぐらいだったが、次はいいや!って感じ。

5月18日 グランドサークル11日目 7時30分起床
その後、本日のホテル探し。
160ドルにリゾートファーで約2万円。
その後も3時間で、合計5時間。勘弁島倉千代子!
アバクロで買い物をするためにタウンスクエアに行った。
マンダレイでチェックインをするが、めちゃくちゃ並んでいた!

レンタカー

ブライスキャニオンの入り口

自然の芸術

今までのグランドサークルとは一味違う

ナホバトレイル

ナホバトレイル

空が青い!

ホテル ゴールドコースト

価格以上!

プレミアムアウトレットノースト

ルルレモン

アバクロ

いさおっちさんの関連旅行記

いさおっちさんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る