西オーストラリア州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オーストラリアの東シドニーとケアンズ、中央のエアーズロックを観光した後は<br />ケアンズ⇒ブリスベン⇒パースへと長い飛行機での移動です。<br />地図でも一目瞭然なのですが、オーストラリア大陸は本当に広いですね。<br /><br />パースに2泊し、市内、近郊のピナクルズ、ウェーブロック、白い砂丘<br />など観光<br /><br />パース近郊のウェーブロックへ向かう。片道4時間かかります。途中ヨークというかわいらしい街でコーヒータイムです。<br />途中ものすごい砂嵐に遭遇!驚いたけれどこれもまた旅の思い出になり。<br />貴重な体験です。

オーストラリア パース⇒ヨーク⇒ウェーブロック

2018/04/28 - 2018/05/08

旅行記グループ オーストラリア横断ツアー

旅好きなまるちゃん

旅好きなまるちゃんさん

ケアンズ⇒ブリスベン⇒パースへと長い飛行機での移動です。

など観光

貴重な体験です。

カップル・夫婦(シニア)
観光バス
ツアー(添乗員同行あり)

パースで2泊したパンパシフィックホテルから見える景色

ロビーには日替わりでフルーツウォーターがあります。
    この日はレモン水。もちろん無料

ホテルを出発。約二時間ほどで途中の街「ヨーク」で休憩

駄菓子屋さん

• お店

お店

孫のお土産購入

バブルガム(フーセンガムです)

いわゆる街の駄菓子屋さん

気のいいおじさん

ヨークの街を出てすぐに砂嵐に遭遇

徐々に激しくなり

こんな感じに

学校。カンガルーがいっぱい

カバのあくび岩へ

こんな感じです

カバが大きく口を開けているような岩

遊歩道を進みます

生きているうちに一度は見てみたい景色の一つ
    ウェーブロックです

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 305円/日~

オーストラリアの料金プランを見る