東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アップしようと思いつつ延び延びに・・・冬になってしまいましたがよろしければご覧下さいませ&lt;(_ _)&gt;<br /><br />昨年はDisneySeaでパイレーツサマーでのびしょ濡れを体験したので、今回はDisneylandで「燦水!サマービート」をということになり行ってまいりました!!<br />当初日帰りでの計画だったのですが、会社の福利厚生を使うと実質無料で宿泊できる事を思い出し!(^^)!<br />2週間くらい前だったのですがダメ元で確認したらオフィシャルホテルはまだ空きがあったので、朝食がおすすめという「ホテルオークラ東京ベイ」をゲット(^^)<br />心置きなくランドを満喫してまいりました!!

今年のびしょ濡れDisneyはland!!ホテルオークラのお泊り付き(^^♪

2018/07/20 - 2018/07/21

mustang

mustangさん

アップしようと思いつつ延び延びに・・・冬になってしまいましたがよろしければご覧下さいませ<(_ _)>

心置きなくランドを満喫してまいりました!!

いい雰囲気です!!
    夜お世話になります<(_ _)>

ホテルオークラ東京ベイ 宿・ホテル

久々のミッキーバス(^^)

リゾートラインも久しぶり。
    にしてもガラガラなんだよなぁ・・・

人がいないんです^_^;

やっと人が笑
    でもいつもの感じと比べると絶対空いている!!

テンション上がります!

35周年ですなぁ(^^♪

ビッグサンダーに乗りたくてFPを取りに。こんなのあったっけ??
    ということでパシャリ!!

にしてもこの少なさ!
    今日はラッキーdayかぁ!!!

FPゲット!(^^)!
    さーて朝ご飯食べに行こうーー

普段は我慢している分、ディズニーでは解禁なのです(^_-)

絶対美味い☆彡

甘い物好きーー?

これなら普通に並んでも全然苦じゃなかったかもね(^_^;)

リニューアル後初!!
    ここがこんなに並んでるのって始めてみるかも(゜o゜)

かわいいーー

この人の数笑
    まぁ一度でいいかな^_^;
    ここは子供ができたら連れてきます!!

ランドにきたらこれはマストです!!

この空きよう笑

いいっすねぇ!!

こんなガラガラのときもあるんですねぇ

さぁ!!
    本日のメインイベント!!!
    結構ギリギリかな?と思ってきたんですが、こんないい場所(^^♪
    メインエリアに入れましたーー!!

結構暑いし日差しも強かったので日傘を^_^;

始まりましたーー!!

ズームしなくてもこんなに大きく撮れます(^^)

ミニーちゃんと絶対目が合った!!!!!

もう結構濡れてます笑

最高ーーーー!

天気もいいしストレス発散!(^^)!

しっかりびしょ濡れになりましたー!!
    これって一度経験するとやみつきになるんすよねぇ(^^♪

一旦スイーツタイム?

夏ですねぇ!!

今度はスプラッシュに向かいます!(^^)!

基本絶叫系が苦手な私なのですが、この日はなんだか乗りたくなって^_^;

でもいざ並んでみるとやっぱり怖かったぁ笑

さぁ気を取り直して

お昼です(^_-)
    もちろんこれはノンアルですよ!

センターストリート・コーヒーハウスです!
    エビがプリプリで美味しかったー

ミッキーのゆで卵どうやって作るんだろう??

奥さまがたのんだハッシュドビーフ!

食後のスイーツも忘れません!
    でも二人で1本笑

いやぁほんとにいい天気(^^♪

今度はパレードです。今回も苦労せずいい席をゲット!(^^)!

ミッキー登場!

グーフィー!!

いい位置からのショットです

これはなんだったけな?笑

ミニーちゃんかわいいーー

チップとデール好きです!

プーさんも(^^)

美女と野獣のベル!

ドナルドーーー!!

ベイマックスまでいるとは(゜o゜)
    パレードもばっちりでした!!

バズ・ライトイヤーで今回も奥さまと対戦です(^^♪

ギリギリ勝利^_^;

熱戦の後はクールダウンでしょ!!
    3度目のスイーツです(^^♪
    やっぱり二人で1個笑

ウエスタンリバー鉄道もこのとおりスイスイ(^_-)

絶対人が少ないですよね!!

たまにはゆったりと鉄道の旅もいいものです!

素敵ですね♪

日も段々傾いてまいりました

これちょーかわいい?

雰囲気出てますね(^^♪

夕食はちょっと並んでチャイナボイジャー!!

美味かったぁ♪

プッロジェクションマッピング!!
    強風の為花火上がらず・・・泣
    写真無くてすみません<(_ _)>

夜の35周年オブジェ!
    めっちゃきれい!(^^)!

いい感じーー♪♪

結構人いましたね^_^;

ミッキーいいね☆ミ

さぁお風呂に入ってゆっくり寝ましょzzz

翌日も良い天気!!
    今日は朝食をいただいたら帰ります^_^;
    最近は泊まっても翌日には帰るという感じですね。
    さすがに2日連続でインパすると体力が・・・

ここのフレンチトーストが絶品という事でぜひ食べたいと思い、8時過ぎに行ったら強烈に並んでた(+_+)
    でもインパはないのでゆっくり待ちましたよ!!

これは第一弾!!
    フレンチトーストも口コミどおり絶品☆彡
    でもその他もみんな美味しかったーー♪

朝食を楽しむならここですね!!

とういうことで、次回のDISNEYはシーのクリスマスです!
    ありがとうございました。