リスボン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />さぁ、サンジョルジュ城へ出発なの!!<br />途中、道路工事があって迂回せざるをえなかったの。<br />そんなこんなで道に迷いながらも<br />ようやくたどり着いたサンジョルジュ城!!<br />やった!と思ったら<br />クソなべが赤ちゃんたちの心を踏みにじる暴挙にでたの!<br />これは許せん!

グーちゃん、ポルトガルへ行く!(リスボン/サンジョルジュ城でコニヘー激怒!編)

2018/07/26 - 2018/08/01

旅行記グループ ポルトガル2

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
さぁ、サンジョルジュ城へ出発なの!!
途中、道路工事があって迂回せざるをえなかったの。
そんなこんなで道に迷いながらも
ようやくたどり着いたサンジョルジュ城!!
やった!と思ったら
クソなべが赤ちゃんたちの心を踏みにじる暴挙にでたの!
これは許せん!

徒歩

グラサ展望台で
    サンジョルジュ城の位置をとらえた一行は・・・。

• いざ、お城への入場を目指し、出発!!<br />o(゚▽゚ヽ)(/゚▽゚)o レッツゴー♪<br />

いざ、お城への入場を目指し、出発!!
    o(゚▽゚ヽ)(/゚▽゚)o レッツゴー♪

ところが・・・。
    ここや!と思った道が工事で行き止まり・・・。
    Σ( ̄Д ̄;)がーんっ!
    迂回路を探したけど、プチ迷子になったの・・・。

汗まみれになって・・・
    ようやく、
    「やった!看板発見!」

有象達もこぞって
    お城を目指してるよ!!

なんか、ドキドキしてきました!!
    ワクワク♪o(^o^o)(o^o^)oワクワク♪

さぁ、入城しましょう!!

よし、だいたい分かった!
    じゃ、行くぞ!!

えっ!!ΣΣ( ̄◇ ̄;)!ハウッ!?

あれ、お前には伝えてなかったか?
    サンジョルジュ城は外観観光のみなんだよ!

えっーーーー!!!
    ガ━━(= ̄□ ̄=)━━ン!!

クソなべ! ふざけんなよ!
    凸(`◇´メ)Fuck You!!
    コニヘーは楽しみにしてたんだぞ!!

このボケなすウンコ野郎!!
    ε-(=`ω´=)凸テメェ!!

わ、わかったよ。
    (; ̄ー ̄A アセアセ・・・
    そこの入り口から中、見れるから・・・。

凸(`△´+) ナンダト!!
    ざけんな!
    覗き見で終わりかよ!!

大ひんしゅくを買ったなべなべだけど・・・。
    ハードボイルド、なべなべ'75!
    熱い心を強い意志で包んだオトコ!
    ってわけで、全く動じず・・・。
    チビッ子たちのハートを取り戻す作戦に!!

ますはグーちゃんから・・・。

エレベーターの1階にあった
    スーパー「ピンゴドーセ」さんでビールをゲット!!

グーちゃん!冷たいビールだ!飲め!!
    =*^-^*=にこっ♪

( ̄◇ ̄;)エッ

σ◇(・_・;)ゴクゴク まいう!!
    ぷっはーーー!
    やっぱ夏の観光に冷たいビールは欠かせないの!!
    o(^▽^)oキャハハハ

リスボン大聖堂なの!
    リスボンで一番威厳のある聖堂と呼ばれてるの!!
    かっちょいい!!

すっかり、機嫌が直ったグーちゃんでした!

続いてはコニヘー。

あいつは酒飲まねぇーからな・・・。
    (-_-)ウーム

それにグーちゃんのように単純じゃねぇーし・・・。

よし!あの手でいくか!
    、( ̄▽ ̄)V よし!

サンタルジア展望台から絶景を眺めつつ
    「コニヘー・ハート奪回作戦」を練るなべなべだった・・・。

ポルトガルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ポルトガル最安 497円/日~

ポルトガルの料金プランを見る