バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【part2です!】<br /><br />ちょっと早い夏旅行でタイのバンコクに行ってきました。<br />友人4名、計5人で楽しく過ごしました。<br />中々写真を撮るタイミングが掴めず、うすーい内容ですがお付き合いくださいm--m<br /><br /><br />☆メモ☆<br /><br />【航空会社】<br />スクート航空<br />&lt;成田⇔ドンムアン&gt;<br />約\43,000※諸費用込み<br /><br />【ホテル】<br />U Sathorn Bangkok<br />約\48,000※2名4泊

2018年7月バンコクpart2

2018/07/14 - 2018/07/18

ぐるみ

ぐるみさん

【part2です!】

ちょっと早い夏旅行でタイのバンコクに行ってきました。
友人4名、計5人で楽しく過ごしました。

☆メモ☆

【航空会社】
スクート航空
<成田⇔ドンムアン>
約\43,000※諸費用込み

【ホテル】
U Sathorn Bangkok
約\48,000※2名4泊

おはようございます。
    3日目の朝です!

またチョコフレンチトースト。
    友人S食べる食べる食べる。こわい。

2組に分かれて、ホテル滞在組みとワットポー組みに分かれる。
    ホテル滞在を選択。まったりのんびり。この気分が味わいたくてタイにくる。

外出組みと合流して、またまたベタにピンクのカオマンガイへ。
    やけに空いていると思ったら昼休憩 驚!!
    残念、、

ってことで緑のカオマンガイに流れる。
    美味しい!!初めて食べた友人も絶賛してた。

流れでBic C
    お土産と部屋飲み用の酒を調達!

全然写真がない、、
    ホテルでまったりしてたらもう夕飯時。
    遠くに行くのも億劫になり、初日にいったレストランへ笑

メニューぱらぱら

4人での最後の夜に乾杯~

パンにのった色々~

ラザニアうんま

サテー

カルボナーラ

総じて美味しかった!
    ワインも空けて1人2000円しない位だったと思う。

帰りによったコンビニで更にホットサンド。
    食べたくて食べたくてしょうがなかったらしい。
    しっとりした面持ちで食べていたよ。

部屋に戻って乾杯~。
    またバチェラー笑

友人Sの誕生日祝いも!
    なんて書いてあるかわからないロウソクを立てて、、
    ケーキ潰れた笑

解散してお休みなさい。

おはようございます。
    1人が早朝便で帰国の為、ここで離脱。またね~。

3人での朝食。
    またまたまたフレンチトースト。
    好きだわ~。

食べ終わったらプールサイドで飲み。
    なんもやる気おきない~。

ここで2人目離脱~。じゃあね。

重い腰を上げて街ぶら。
    マツキヨあるんだね。

ターミナル21でいつものTシャツを何枚か購入。
    お土産もちょこっと。

タイミルクティーを飲む。
    甘い笑

夕飯はチットロムに移動。
    綺麗!

• MK<br />日本にもたくさんあるけど行ったこと無い笑<br />タイに来たときだけ行くようにしてる変なこだわり。

MK
    日本にもたくさんあるけど行ったこと無い笑
    タイに来たときだけ行くようにしてる変なこだわり。

スープ美味くてずっとすすってた。

ホテルまでトゥクトゥクで帰ります。

飛ばす!飛ばす!!!!

ホテルに無事着いて、、
    この景色も暫しお預け。

次回はナイトプールも満喫したいなあ。

お迎えのピンクタクシーが来ています。
    いざ空港へ。かなしい。

あっという間に空港着!!

チェックインも空いてた!

20キロまで。セーフ!!

無事出国して最後のタイ飯~。
    トムヤムヌードル。

グリーンカレー。
    それぞれ定番で〆ます。

30分遅れで出発。
    帰りも広々シート。
    帰りもバチェラー。帰りのフライトで観終わる笑

あっという間に成田へ。

無事自宅へ!
    今回買ったお土産。頼まれたものもたくさん。
    歯磨き粉はまとめ買い!

今回はここまで!
    最後までご覧いただきありがとうございました。
    また次回もよろしければよろしくお願いします^^

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 290円/日~

タイの料金プランを見る