広島市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
広島。ヒロシマ。Hiroshima。今日8月6日は広島原爆の日。<br />73年前の今日のことを忘れないために、広島を訪れた時のことを旅行記にします。<br /><br />ANAクラウンプラザホテル広島の朝食はクラブフロア宿泊者専用のクラブラウンジでのブッフェです。<br />喧騒とは隔たれた空間でゆったりと頂くモーニングブッフェnくつろぎの時間を過ごしました。<br /><br />(2018年8月6日投稿)

広島に思いを寄せて(6)ANAクラウンプラザホテル広島・クラブラウンジの朝食

2015/11/09 - 2015/11/09

旅行記グループ 広島に思いを寄せて

HAPPIN

HAPPINさん

(2018年8月6日投稿)

ANAクラウンプラザホテル広島に1泊した翌朝も曇り空。

ANAクラウンプラザホテル広島 宿・ホテル

11月上旬ですがとても寒い朝でした。

平和大通りと鯉城通りの交差点

7階にあるクラブラウンジへ。

クラブフロア宿泊者専用のラウンジです。

朝食もこちらで頂くことができます。

ブッフェ形式の朝食です。

メインダイビングから随時お料理を運んでいるようなので品数は少し少なくなっているようですが

ゆったりと頂くモーニングブッフェには大きな価値があります。

窓から外を見ながらゆっくりと頂きます。

初めは何人かいたのですが、途中からガラガラになっちゃいました。

パンもおいしかった。

ラウンジにはPCもありました。

(つづく)