下呂温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつも行く居酒屋のご主人と奥さんを誘って下呂温泉ホテルくさかべアルメリアへ<br />うちの主人、アルメリアのショーも料理も気に入ってて4度目の宿泊となりました<br /><br />私の楽しみはと言えば行き帰りに寄ってもらった道の駅<br />3ヶ所訪問してこれで道の駅111カ所の訪問となりました

4度目の下呂温泉、ホテルくさかべアルメリア と 道の駅【109】【110】【111】

2015/03/15 - 2015/03/16

異邦人♪

異邦人♪さん

私の楽しみはと言えば行き帰りに寄ってもらった道の駅
3ヶ所訪問してこれで道の駅111カ所の訪問となりました

下呂温泉に向かう途中、道の駅「青洲白川クオーレの里」でお昼ご飯

早く到着したので下呂の街を散策

ホテルの部屋から花火が見えました

花火を見た後はニューハーフショー

帰り道、道の駅「茶の里東白川」「和良」にも寄りました

長寿だんごです

旅に出るとパンフレットや領収書などすべて保存しておく私ですが
    何故かこの旅の記録が何もなくて・・・
    簡単な旅行記となってしまいました