バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バンコクのスコータイホテルで金・土・日曜日に提供される、チョコレートビュッフェに行ってきました。<br />バンコクにはアフタヌーンティーが楽しめるホテルがたくさんありますが、こちらはブッフェ形式なので好きな物を好きなだけ食べられます!!<br />老舗のホテルで、ゆっくりアフタヌーンティーが楽しめました。<br /><br />JCBカード決済で15%割引されるキャンペーン中です!!<br />http://tabilover.jcb.jp/sp/thai/staff/shop_info/cat2/lobby-salons.html<br />

スコータイホテルでアフタヌーンティー

2018/07/14 - 2018/07/14

MoMo

MoMoさん

老舗のホテルで、ゆっくりアフタヌーンティーが楽しめました。

JCBカード決済で15%割引されるキャンペーン中です!!

入り口

ホテルまでの道のりにはレストランがあります

ホテルは少し奥まったところにあります
    団体客は取らないらしく、静か

遺跡のようなオブジェがあります

月曜日~木曜日のアフタヌーンティーセット

月曜日~木曜日のアフタヌーンティーセット

飲み物は紅茶、コーヒー、アイス、ホットが選べます

The Sukhothai tea をオーダー

ケーキコーナーと軽食コーナーに別れています
    こちらはケーキコーナー

スイーツコーナー

スコーンが美味しかった!!

ワールドカップ開催中だったので、ケーキもサッカー仕様

軽食コーナー

お寿司

ソーセージとほうれん草パイ

タイスナックも少々

フルーツ

紅茶はポットでサーブされます

グリーンのカラーが綺麗
    お味はアロマっぽい!?

一皿目

二皿目

三皿目

チョコレートドリンクコーナー

好きなチョコを選ぶと、ホットチョコレートを作ってくれます

ホットチョコレート

• ローラン・ペリエさん 2018/07/22 23:04:23
    優雅ですね
    さすがスコータイですね、優雅です。
    マンダリンオリエンタルのアフタヌーンティーも憧れていましたが、こちらも素敵で連日通ってしまいそうです。
    詳しい解説と写真で参加になりました。

MoMoさんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る