オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年も 行って来ました♪<br /><br /><ハワイ旅>←コレだけを<br /><br />心の支えに お仕事頑張っております。<br /><br /><br />さて 今回の ☆ハワイ旅☆<br /><br />どんな 楽しい事が待っているのか…<br /><br />ワクワク気分で 出発です♪<br />

2018 6月 ハワイ笑旅日記 <出発 1日目>

2018/06/06 - 2018/06/13

toyoyo

toyoyoさん

この旅行記のスケジュール

2018/06/06

• 成田空港

今年も 行って来ました♪

<ハワイ旅>←コレだけを

心の支えに お仕事頑張っております。

さて 今回の ☆ハワイ旅☆

どんな 楽しい事が待っているのか…

ワクワク気分で 出発です♪

徒歩 飛行機
JAL

成田空港に着くと ホッとします。

ココまでくれば

絶対 ハワイに旅立てる(笑)

おとなしく 搭乗を

待つの。。。

さて 搭乗のお時間。

JALさん 空の旅 よろしくね。

サッサッと乗り込む オット。

ルンルン♪ スキップの私。

今回の JALさん

行きも帰りも 非常口席。

足元広々で ストレスフリー♪

難点は・・・

寒い!

かなりの 激寒。

飲み物は お決まりの

トマトジュース。

ツマは ベジタブルミールです。

これから 寝るだけなので

とても ナイスな量。

オットは

普通の機内食です。

JALの窓って キレイなんですね。

写真が キレイに撮れます。

映画を一本観たら 就寝。

• あ!<br /><br />っと言う間に この景色☆<br /><br />やっぱ、<br /><br />JALの窓って…キレイだ。

あ!

っと言う間に この景色☆

やっぱ、

JALの窓って…キレイだ。

ホノルル 着ーいた♪

今回のお宿は ワイキキ ショワ

海沿いのコンドミニアムです。

チョッと 古いけど・・・。

なんと・・・

ペントハウスです。

私の 日頃の行い のタマモノ!?
    (ウソです。)

• お久しぶりりん<br /><br />ダイアモンド・ヘッドくん

お久しぶりりん

ダイアモンド・ヘッドくん

うひょー♪

The ハワイ☆

ココで 7日間 暮らせるの!?

天国じゃん♪

ダイニングも おしゃれです。

オット リビングでまったり。

早く どっか行こうょ。

• お部屋からの 景色☆<br /><br />金曜日の花火が<br /><br />今から楽しみ♪

お部屋からの 景色☆

金曜日の花火が

今から楽しみ♪

お昼ごはんは、、、

ワイキキ ショワの海側出口にある

ステーキ小屋

STEAK SHACK

メニューが とても見やすい。

ステーキ 400g $18.50

(サラダ付き)

肉 <<< ご飯 ですので

ペース配分間違えると 大変なことに。

ステーキソース多めにかけて

ご飯を食べました

海を見ながら食べる

ステーキ弁当は

美味しいに決まってます。

ピンク御殿に パトロール。

あらま!

喫煙コーナーが 無くなってます。

オット ガックリ。。。

なんか・・・

チョッと・・・

雲が 多いです。

ロイヤル ハワイアンセンターでは

フラダンス講習会。

お久しぶりに

チーズケーキファクトリーに行ってみた。

相変わらずの 激混みっぷり。

なので、

チーズケーキだけ買ってきた。

ご親切に 一切れあたりの

カロリーが 標示されております。

購入したのは 3種類。

$27.17

折角 カロリー表示してあったので

一番 カロリー高いチーズケーキ買ってみた。

Ultimate Red Velvet $8.50

ナンと 1,570カロリー

何を どぉ混ぜたら こんなカロリーになるのだろぅか?

お味は、、、

カロリー高い食べ物にハズレはありません。

まったり しっとり ねっとり

とても 美味しいです。

Fresh Strawberry $8.95

お値段 チョッとお高いです。

大きなイチゴが 3個乗ってます。

一切れ 約1,000円オーバーのケーキ。

贅沢にも ホドがありますね。。。

Godiva Chocolate $8.50

見てもお分かりのように

安定の美味しさです♪

困ったコトに 癖になる美味しさ。

『オレを食べると はまるぜ。』

っと チョコの声が聞こえる(笑)

ワイキキ滞在中 2回も食べちゃったょ(-”-)

• 今回の 6月ハワイは<br /><br />チョッと 雲が厚くて<br /><br />気温も 涼しいです。<br /><br />夕日を見ていると…<br /><br />まさに 天国☆<br /><br />

今回の 6月ハワイは

チョッと 雲が厚くて

気温も 涼しいです。

夕日を見ていると…

まさに 天国☆

長い一日目 終了です。

toyoyoさんの関連旅行記

toyoyoさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る