ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5日目です。<br /><br />アラモアナを ぶら散歩したり<br />カラカウア通りの パレード見たり<br />っと、<br />いつもの旅なら<br />アッチコッチと 忙しく過ごすのですが<br />この日は のんびり過ごしました。<br />こんな旅も チョッと いいかも。<br /><br />写真の枚数が 少ないです。(笑)<br /><br />・:*+.\(( °ω° ))/.:+<br />コロナ禍で、<br />思うように外出 出来ない昨今。<br />2年前のハワイ旅ですが<br />訪問して下さった方々が<br />バーチャル ハワイ旅を<br />体験して頂けたら 幸いです。

2018 6月 ハワイ笑旅日記<5日目>

2018/06/06 - 2018/06/13

toyoyo

toyoyoさん

5日目です。

アラモアナを ぶら散歩したり
カラカウア通りの パレード見たり
っと、
いつもの旅なら
アッチコッチと 忙しく過ごすのですが
この日は のんびり過ごしました。
こんな旅も チョッと いいかも。

写真の枚数が 少ないです。(笑)

・:*+.\(( °ω° ))/.:+
コロナ禍で、
思うように外出 出来ない昨今。
2年前のハワイ旅ですが
訪問して下さった方々が
バーチャル ハワイ旅を
体験して頂けたら 幸いです。

徒歩

おはようございます。

朝散歩に出発。

こんなコトが出来るのも

ハワイならでは。

散歩中に 避難図?がありましたので

とりあえず 写しておきました。

興味のある方は ご覧下さい。

• 今日も 良い天気♪

今日も 良い天気♪

オットも 満足。

って、

パパ 寝グセ!

私も 年イチだもの…

非日常を 堪能致します。

今日の お昼は

アラモアナのフードコート。

私 イチオシの ヤミーBBQ

お惣菜が たんまりあります♪

やっぱ コレですよ!

カルビプレート♪

裏切らなぃ 美味しさ。

オットは ステーキをチョイス。

あらま。

ココのステーキ

メチャメチャ美味しい♪

ソースが酸味があって お肉に合う。

ペロッと 完食です。

さぁ…

食後の散歩で

ホール フーズをパトロール。

散歩中。

• コンドミニアムで<br /><br />しばし 休憩。<br /><br />

コンドミニアムで

しばし 休憩。

ビーチを眺めて

しばし 休憩。

カラカウア通りで パレードやるみたいですね。

パレード

・・・ダレ。

ん・・・!?

おんゃ・・・?

この方だけ オーラが違う。

ぽぉーーーう!

あっ!
    ダンス界で 有名な、

KENTO MORI さんですね。

パレード。

可愛い わんこ達。

私、
    パレードより コッチ派です。

パレード じゃ無く

わんこに夢中。

• biki<br /><br />乗りなれると<br />コレ 便利ですよネィ。

biki

乗りなれると
    コレ 便利ですよネィ。

まつり イン ハワイ

<夜の部> の準備。

段々 日が落ちて…

まつり イン ハワイ
    <夜の部>です。

しかし…
    不覚にも 寝落ちしてしまった。

だって 芝生の上が
    とても 気持ち良かったんだもん。

ふらっと 入ったwaikiki YOKOCHOで

思わず 『ラーメン』を見てしまった。

5日目ともなると

<醤油欠乏症>の症状が…

• 思わず ガマンできずに、<br /><br />『禁断のラーメン』に<br /><br />手を出してしまった。<br /><br />美味しゅうございました♪<br /><br />ちなみに、<br />『禁断のうどん』には<br />まだ 手を出していません。<br />

思わず ガマンできずに、

『禁断のラーメン』に

手を出してしまった。

美味しゅうございました♪

ちなみに、
    『禁断のうどん』には
    まだ 手を出していません。

• ローラン・ペリエさん 2020/07/11 10:36:50
    ハワイに行きたい
    私もyummyのカルビプレート大好きです★

toyoyo

toyoyoさん からの返信 2020/07/17 11:33:31
    RE: ハワイに行きたい
    ローラン・ペリエ さま。

こんにちは。

ハワイの思い出は
    もはや 食べ物だけになりそぅです。

コロナ禍で <旅>が出来ない為
    昔の思い出に浸りながら
    2018 ハワイ旅 書いてます…(涙)

toyoyoさんのトラベラーページ

toyoyoさんの関連旅行記

toyoyoさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る