ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7日目 帰国日です。<br /><br />今回の旅は 6泊8日間でしたので<br />ゆっくり過ごせた<旅>でした。<br /><br />帰国日は チョッと寂しいですが<br />何事も無く 日本に帰れる。っと<br />ホッとしますね。<br /><br />ワイキキ ショワ 海側の部屋を見学した写真と<br /><お土産>の写真を載せます。<br /><br />・:*+.\(( °ω° ))/.:+<br />コロナ禍で、<br />思うように外出 出来ない昨今。<br />2年前のハワイ旅ですが<br />訪問して下さった方々が<br />バーチャル ハワイ旅を<br />体験して頂けたら 幸いです。<br /><br />

2018 6月 ハワイ笑旅日記<7日目 帰国日>

2018/06/06 - 2018/06/13

toyoyo

toyoyoさん

7日目 帰国日です。

今回の旅は 6泊8日間でしたので
ゆっくり過ごせた<旅>でした。

帰国日は チョッと寂しいですが
何事も無く 日本に帰れる。っと
ホッとしますね。

ワイキキ ショワ 海側の部屋を見学した写真と
<お土産>の写真を載せます。

・:*+.\(( °ω° ))/.:+
コロナ禍で、
思うように外出 出来ない昨今。
2年前のハワイ旅ですが
訪問して下さった方々が
バーチャル ハワイ旅を
体験して頂けたら 幸いです。

カップル・夫婦(シニア)
徒歩 飛行機

帰国日です。

この景色も

この海も

このラナイも

コレが 最後…。

(チョッと しつこいょ。)

最後の景色を

目に焼き付けます。(パチリ)

2日 早起きして
    ゲットした 布トートバック。

最後の お散歩。

宿泊したコンドミニアムで
    気になるお部屋があった。
    (端っこ海側)

空いているので 見学させてもらいました。

やったぜ!(^^)V

ほぉーーー。

やっぱ 良いわー♪

こんなキッチンで

毎日 お料理できたなら…

多分 私は お料理 頑張らない。

だって 汚れるのヤダもん。(笑)

あ~ぁ。

宝くじ 当たんないかなぁ~。

• 『海を 見て暮らす。』<br /><br />人間をダメにする 部屋だね。<br />ココは。

『海を 見て暮らす。』

人間をダメにする 部屋だね。
    ココは。

上を見れば キリがないけど…

うらやまし過ぎる…

ラナイ ながっ!

反復横飛び 余裕で出来るっしょ!

• 6月は 天気が良い♪

6月は 天気が良い♪

初めて パノラマ 使ってみました。(笑)

• 最後の最後に<br /><br />スタバでまったり。

最後の最後に

スタバでまったり。

ホノルル空港。

さぁ 帰りもよろしくね。

さっ。
    日本に帰って
    <現実の生活>に 戻ろぅ。

帰りの JALの機内。

足元 広々です。

さよなら オアフ島。

おんゃ。

ちっちゃく ダイアモンド・ヘッドが見える。

日本へ GO-!

やっぱ JALの窓って

キレイだ。

待ってましたょん♪

トマトジュースとあられミックス

なんか 寒い。

とても 寒い。

さ”ーむ”ーい”(涙)

お味噌汁だけ頂いて

後は パス。

アイスクリーム。

今 食べたら…

確実に死ぬ。

早く 地上に降りたい。

機内食 2回目。

サンドウィッチとヨーグルト
    食べられない…

成田空港に到着です。

• オットに<br />『そんな 使う?』(-”-)<br />っと 言われながらも<br />買って来た エコバック。<br /><br />いいの。いいの♪<br />女子は エコバックが 大好きなのだ! <br />

オットに
    『そんな 使う?』(-”-)
    っと 言われながらも
    買って来た エコバック。

いいの。いいの♪
    女子は エコバックが 大好きなのだ!

そして、
    チョコも 大好きなのょん♪

ご訪問 ありがとうございました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る