コタキナバル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コタキナバル滞在2日目。<br />宿泊ホテルのステラハーバーマジェランリゾートのプールで過ごし、夕方からホテルのシャトルバスで、コタキナバル中心のセンターポイントへ。<br />夕飯はシーフードの双天に行きました。

2018.07コタキナバル_2

2018/07/08 - 2018/07/14

yutoranさん

コタキナバル滞在2日目。
夕飯はシーフードの双天に行きました。

ホテル前の海は砂浜が無いので、猫の額程の人工ビーチがあるだけ。結構波があるので、滞在中は一回も遊泳可能にならなかった。

マジェランのメインプール

お隣のシャングリラタンジュンアルーリゾート
    隣と言っても歩いては行けない感じ。

マジェランのメインロビー。
    50m×100mでかなりの開放感。

センターポイント地下一階のスーパーの所にあるチキンのお店。その場で揚げたてを提供してくれる。

大きなチキンとドリンクがセットで300円以下。

コタキナバルの中心センターポイント
    両替のレートも割と良い。

双天で頼んだガーリックフライドライスとサバベジ。サバベジはニラ玉みたいな味。
    渡蟹のチリソースと車海老のガーリック蒸しも頼んだけど、食べるのに夢中で写真撮り忘れた(笑)

こちらの屋外のスペースの方が席が沢山あるけど、屋内の方がエアコンが効いてて快適のせいか、外で食べてる人は少ない。

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 343円/日~

マレーシアの料金プランを見る