テュービンゲン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2018年5月5日(土)Tubingen テュービンゲン ♪<br />表紙のフォトはネッカー川の風景です。Part1は行きに撮ったフォト、l今回のPart6は帰りに撮ったフォトです。<br />ネッカー川沿い位置するTubingen テュービンゲン の街並みはとても美しいです。次回足を運ぶ時はネッカー川を舟で揺られながら景色を楽しみたいと思います。<br />※ネッカー川のクルーズもプラン立てられると良いなぁ♪<br /><br /><移動方法>本当は Herrenberg に行ってから Tubingen に行く予定だったのですが、シュットガルト駅で乗り継ぎが悪く、急遽 Tubingenを先に行く事にしました。<br />本来、Mainz から Tubingenまでは2時間半ぐらいなのですが、列車の遅れなどがあり、3時間ぐらいかかりました。

心の安らぎ旅行(2018年 春 Tubingen テュービンゲン Part6)

2018/05/05 - 2018/05/05

とんちゃん健康一番

とんちゃん健康一番さん

※ネッカー川のクルーズもプラン立てられると良いなぁ♪

鉄道

ふふふ!(^^)!

人が小さく見えます♪

本当に素敵な風景を目にする事が出来て幸せ♪

春のドイツって感じがします♪

緑がとても青々としていて良いです♪

ネッカー川の水の色が緑だぁ♪

空気が美味しく感じられました♪

しばし搭からの眺めを楽しみます♪

搭の上は意外と人が少なかったです。

あぁ~♪
    ネッカー川を舟で楽しんでいますねぇ☆

次回は私達もネッカー川を舟で♪

Tubingen テュービンゲン 素敵な街です♪

建物の色がレンガ色で素敵♪

眺めているだけでテンション上がります♪

わぁ~♪
    たくさん人がいる♪
    ここから手を振っても気づかないだろうなぁ♪

Hallo♪♪♪

搭の上は風が強いです。

この日、とても暑かったので、その強い風が気持ち良かったりしました♪

高い所が好きになれますように♪

ふふふ!(^^)!

面白い!(^^)!
    ちょっちいやらしい感じがするけどね。

この雲が可愛かったりもします♪

何周ぐらいしたのかなぁ。

搭に人が少ないと自由に動き回れるので嬉しいです♪

建物が密集♪

次回はお城の方にも足を運んでみましょうね♪

Tubingen テュービンゲン の素敵な風景を楽しませて頂きました。

おぉ~。
    ちょっと怖いかも、

どんどん人が増えていっているような気がします。

本当、活気があります♪

てくてくしているだけで楽しい♪

Tubingen テュービンゲン  素敵な街だねぇ☆

ちょっと坂になっているので、足が!(^^)!笑います♪

もう、日陰が嬉しい時間帯なのですぅ☆

ノースリーブ率が高いのですぅ☆

エバーハルツ橋の手前です♪

ふぅ~♪
    暑いと疲れちゃいます。
    でも楽しいので大丈夫!(^^)!

ネッカー川♪

楽しそうで良いなぁ♪

Tubingen テュービンゲン に宿泊するプランを立てようかな♪

素敵な風景です♪

ここからの風景がとても美しいので連写させて下さい☆

そして連発でアップさせて下さい☆

どれも綺麗なのでアップしたいのですぅ☆

Tubingen テュービンゲン の街♪絶対の絶対に再訪します♪
    さて!これから次の街へ♪

とんちゃん健康一番さんの関連旅行記

とんちゃん健康一番さんの旅行記一覧

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 257円/日~

ドイツの料金プランを見る