バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バリ島5日間の旅5日目、【帰国編】<br />あっという間に帰る日(泣)<br />福岡~デンパサールの直行便、<br />いつか復活する日を夢見て。。。<br />またCHITATO買いに来るからねー!<br /><br /><br />-----------------------------------------<br /><br />ご覧いただきありがとうございます。<br />旅とネコを愛するゆーぢよと申します。<br /><br />★旅先★<br />インドネシア:バリ島<br /><br />★旅の目的★<br />街歩き&amp;CHITATOの仕入れ<br /><br />★目的地までの手段★<br />飛行機:シティリンク<br /><br />★ゆーぢよ構成員★<br />オットゆんゅ(´・ω・`)<br />ツマちっち(・∀・)<br /><br />-----------------------------------------

ゆーぢよ旅日記 バリ島5日間~5日目~

2017/05/03 - 2017/05/07

ゆーぢよ

ゆーぢよさん

バリ島5日間の旅5日目、【帰国編】
あっという間に帰る日(泣)
福岡~デンパサールの直行便、
いつか復活する日を夢見て。。。
またCHITATO買いに来るからねー!

ご覧いただきありがとうございます。
旅とネコを愛するゆーぢよと申します。

★旅先★
インドネシア:バリ島

★旅の目的★
街歩き&CHITATOの仕入れ

★目的地までの手段★
飛行機:シティリンク

★ゆーぢよ構成員★
オットゆんゅ(´・ω・`)
ツマちっち(・∀・)

観光バス 飛行機
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
JTB

2017年5月7日~5日目~

4:00--起床
    5時にお迎えがくるので、
    眠い目をこすり帰る準備・・・

5:00--ホテル出発
    お迎えのバスで
    暗い中出発です。
    空港までは10分ほど。

5:10--ングラライ空港
    ガイドさんとお別れし、
    ここでは自分でチェックイン。
    カウンターに並びます。

出国審査を終えて、
    免税店エリアへ。

ココも広~く、
    キレ~イになっています。
    (・∀・)「めっちゃキレイ!」
    (店員)「キレイネ~」
    (・∀・;)(´・ω・`;)「!!」

コンビニもあったので
    最後のCHITATOを購入。

搭乗まで時間があったので
    早速モグモグ。
    (T∀T)「うぅ・・・(泣)」
    (´・ω・`;)「(また食べながら泣いてる)」

ウロウロしていると
    バリのお面を発見。
    カエル好きなツマちっちは
    (・∀・)「どお?」
    (´・ω・`)「似合いすぎ(爆)」

7:00--ングラライ空港出発(QG9506)
    帰りは非常口前の
    広い席ではなかったですが、
    3席を2人で利用できました♪

帰りもバッチリミールをいただき、
    到着1時間前には
    おやつもちゃんとでました!

14:00--福岡空港到着
    大好きなバリ、
    大好きなCHITATOを存分に
    楽しめた旅でしたが、
    次はいつ行けるかなぁ~

「旅の終わりは新しい旅の始まり」と
    心に刻むゆーぢよなのでした。

おしまい

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る