羽田 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本館17階のインペリアルバイキング サールにて朝食ブッフェ<br /><br />チェックアウトが13時だったので嫁さんの大好きな洋服を購入<br /><br />それから羽田空港に向かって日本航空にて帰阪<br /><br />行きは全日空、帰りは日本航空、2社の乗り比べもしてたのでした<br /><br /><br />

さて、大阪に帰ろか

2018/07/02 - 2018/07/02

577位(同エリア2099件中)

本館17階のインペリアルバイキング サールにて朝食ブッフェ

チェックアウトが13時だったので嫁さんの大好きな洋服を購入

それから羽田空港に向かって日本航空にて帰阪

JALグループ 自家用車

前夜、ターンダウンサービス時に枕元に置いてくれていた
     チョコレート、まだ食べてないけど・・

インペリアルバイキング サールにて朝食ブッフェ

日本航空ラウンジ
     なんか1人ずつ別々にしたい意図ミエミエ
      一緒に座れるソファーなんか無かった
       ブラジルとは大違いな家族軽視型やな

ラウンジからの眺め、ピンクのジンベイザメ
     ピンクのイルカならアマゾンで何回も見たことあるが・・

日本航空はファーストクラス
     機内食は全日空と雲泥の差、カトラリーも金属製

嫁さんにはワインの紹介、僕にはノンアルコールビールを
     全日空は飲み物のオススメなんか無かったし
      色んな面で雲泥の差やな

富田林のPL大平和祈念塔を見下ろして

大阪・富田林まで行ったのに、なぜか飛行機は奈良に向かう
     機内アナウンスで大阪伊丹空港周辺の悪天候で上空待機と
      妙な雲だらけの中で待つ方がヤバイんちゃうの??
    20分ほど遅れて到着した・・

帝国ホテルでのショッピングは嫁さんの大好きなブランド
     手直しナシで着られるし、ヨーロッパ体形にはピッタシ
      そこにエスカーダブティックが在るのは前から知ってた

羽田(東京) で人気のタグ