藤沢・江ノ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
出かけた帰りに、辻堂の駅までのバスを待ってたら何やらツインライナーなる文字が<br />分からず読んでみたら何と、連接バスです<br />乗ってみたいなあと思いつつ時刻表を確認すると、次に来るバスがツインライナーでした 乗車方法も一般バスと違い前乗りで中扉で下車です<br /><br />先月末から運行とのことで日中は運行されてない模様です<br />辻堂駅から慶応大学までの運行で朝と夕方から運行されてるみたいです<br />僅かな区間でしたが得した感じがして、また乗ってみたいバスです<br /><br /><br />免許は大型2種以外に必要かなと・・・

初ツインライナー

2018/06/29 - 2018/06/29

オガ

オガさん

分からず読んでみたら何と、連接バスです

先月末から運行とのことで日中は運行されてない模様です

免許は大型2種以外に必要かなと・・・

高速・路線バス JRローカル

• てんとう虫さん 2018/07/23 08:36:36
    面白いバスですね
    オガさん、お早うございます。

ツインバス、面白そうですね。
    ↓ちょっと調べてみました

一度に大勢の乗客を運ぶ手段で朝晩の走行のようですね。
    狭い道は走れそうもないのでメリット・デメリットがありそうですね。
    車両代も高そう。(笑)

オガさんのトラベラーページ