オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初の海外ディズニー♡<br /><br />ずっと行ってみたかったWDWに自己手配で行ってきました&#9992;︎<br /><br />2014.02.23~2014.03.01<br /><br />JAL/アメリカン航空<br /><br />行き<br />JL3002<br />伊丹 08:15→成田 09:35ぐらい<br />JL10<br />成田 11:00→シカゴ 07:45<br /><br />シカゴ 10:15→オーランド 13:30<br /><br />帰りは確かダラス経由ってことしか記憶にない…<br /><br />ホテル:ポートオーリンズリゾート

2014年Walt Disney World~2日目~Hollywood Studio

2014/02/23 - 2014/03/01

ペコちゃんさん

初の海外ディズニー♡

ずっと行ってみたかったWDWに自己手配で行ってきました✈︎

2014.02.23~2014.03.01

JAL/アメリカン航空

行き
JL3002
伊丹 08:15→成田 09:35ぐらい
JL10
成田 11:00→シカゴ 07:45

シカゴ 10:15→オーランド 13:30

帰りは確かダラス経由ってことしか記憶にない…

ホテル:ポートオーリンズリゾート

2日目スタート✩

朝食にキャラクターダイニング入れてたのに
    見事に寝坊!!

気付いたら11時やった…
    出だし遅れた~。

ハリウッドスタジオといえばこの帽子!!

日本でも大好きなタワーオブテラー♡

キャラクターを探して散策。

ミッキーおったー!!!♡♡♡♡♡

シュガーラッシュ。

ピクサーも大好きな映画だらけ♡

ミスターインクレディブル。

トイストリーマニアは外さない!!

はい、惨敗T_T

このキャラクター名前なんやっけ?
    でもサインはもらう笑

ドナルドとデイジー。

これ欲しい!!

やっと出会えたミニーちゃん♡♡♡

楽しみにしてた美女と野獣。

結構ギリギリに入ったからいい席空いてないやろな~思ったらまぁまぁ中央のいい席座れた!

諦めずにくまなく空いてないか探しましょう。

色んなシーンを思い浮かべながら、、、

ほんま美女と野獣大好き!!

腹ごしらえ。

なんかこれ普通!笑

モンスターズインク!

マイクとサリー♡

この扉見てるだけでワクワク。

大好きなコンビ!!

バズとウッディ♡

大好きなフィニアスとファーブ♡

ロックンローラーコースター。

アトラクションも忘れずに。

待ちに待ったファンタズミック!!

これがこの日1番の楽しみ♡

夜のハリウッドスタジオ。

朝のキャラダイ行かんかったことを忘れるぐらい充実した1日♡

ほんまに楽しかったー!!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 89円/日~

アメリカの料金プランを見る