オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初の海外ディズニー♡<br /><br />ずっと行ってみたかったWDWに自己手配で行ってきました&#9992;︎<br /><br />2014.02.23~2014.03.01<br /><br />JAL/アメリカン航空<br /><br />行き<br />JL3002<br />伊丹 08:15→成田 09:35ぐらい<br />JL10<br />成田 11:00→シカゴ 07:45<br /><br />シカゴ 10:15→オーランド 13:30<br /><br />帰りは確かダラス経由ってことしか記憶にない…<br /><br />ホテル:ポートオーリンズリゾート

2014年Walt Disney World~3日目~Epcot

2014/02/23 - 2014/03/01

1964位(同エリア2965件中)

ペコちゃんさん

初の海外ディズニー♡

ずっと行ってみたかったWDWに自己手配で行ってきました✈︎

2014.02.23~2014.03.01

JAL/アメリカン航空

行き
JL3002
伊丹 08:15→成田 09:35ぐらい
JL10
成田 11:00→シカゴ 07:45

シカゴ 10:15→オーランド 13:30

帰りは確かダラス経由ってことしか記憶にない…

ホテル:ポートオーリンズリゾート

飛行機
アメリカン航空 JAL

• 3日目は寝坊せずちゃんと起きれた&#9728;︎

3日目は寝坊せずちゃんと起きれた☀︎

エプコット到着。

エプコットのシンボルマーク。

とりあえずソアリンから。

テストトラック。

野生のリスがいた。

可愛い~♡

とりあえずノーマルコスチュームのキャラ達に会いに行こう♫

グーフィ。

ミッキー。

ミニーちゃん♡

ほんまに可愛い♡♡

アケシュースロイヤルバンケットホールでプリンセス達に会いにキャラダイへ。

ベル♡

小さい子たち連れてプリンセスがホールを一周してくれる。

子供達めっちゃ可愛い♡

ご飯はこんな感じ。

白雪姫が来てくれた。

オーロラ姫。

アリエル。

シンデレラ。

お誕生日お祝いしてくれた♡

お腹も満たされたし散策。

ムーランいたー!

至るところに木草木で出来たキャラたちおって歩いてるだけで楽しい♫♪

プレッツェルで腹ごしらえ。

和太鼓のパーフォマンス。

アリス可愛い♡

この服装のベルに会いたかった!!

会えて嬉しい☺︎

プルートもいた。

ダッフィ会えたー♡

ボートで対岸まで行ってみよう。

夕暮れがいい感じ☘︎

晩ご飯もキャラクターダイニング。

ガーデングリルレストラン。

ミッキーが農夫の格好してるらしい。

楽しみ♡

お皿までミッキーの形。
    おそらくたまたま笑

初めはプルートから。

チップがパン持ってきてくれた!

デールも来たー!!

ミッキー♡

いつもと服装が違うから新鮮で可愛い!!

メインメニュー。

またケーキ出してくれた!!

イルミネーションズリフレクションズアース始まるよ~!!

夜のエプコット。

この日も朝から晩までいっぱい遊んで大満足♡

ペコちゃんさんの関連旅行記

ペコちゃんさんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 89円/日~

アメリカの料金プランを見る