平塚・大磯旅行記(ブログ) 一覧に戻る
神奈川県平塚市西真土1-3-8<br /><br />平塚駅より車で10分 <br />平塚競技場近く<br /><br />「肉の石川」のとなり<br /><br />肉問屋直営のイタリアンレストランに<br /><br />私達 夫婦を <br />若い息子夫婦が 招待してくれました。<br /><br />前日 息子から 明日 ご飯食べに行こう!と<br />話があり 皆で ランチかな?と 思って 支度をしていたら!<br /><br />すんごい!<br />久しぶりに レストランと 名の付く 食事を<br />ご馳走してくれましたあ!<br /><br />予約・クーポンなどあるらしいので<br />こちらから 予約されてくださいね<br />↓<br /><br />https://www.hotpepper.jp/strJ000062378/<br /><br />ランチと ディナータイムがあります。<br />また ペット用の メニューも 表示されていました。<br />今度は 自宅の コーギー犬と来るかな?<br /><br />お肉の問屋さんの直結レストランなので<br />味は 保証?ですね。<br /><br />誕生日用 ケーキも用意して頂いて<br />息子夫婦に 感謝しました (#^.^#)<br /><br /><br /><br /><br />

Kitchen 伊志川 (キッチンイシカワ)で 父の日と私の誕生日祝いを息子夫婦がしてくれました(#^.^#) 嬉しいものですねえ!

2018/06/16 - 2018/06/16

平塚競技場近く

「肉の石川」のとなり

肉問屋直営のイタリアンレストランに

私達 夫婦を
若い息子夫婦が 招待してくれました。

前日 息子から 明日 ご飯食べに行こう!と
話があり 皆で ランチかな?と 思って 支度をしていたら!

すんごい!
久しぶりに レストランと 名の付く 食事を
ご馳走してくれましたあ!

予約・クーポンなどあるらしいので
こちらから 予約されてくださいね

ランチと ディナータイムがあります。
また ペット用の メニューも 表示されていました。
今度は 自宅の コーギー犬と来るかな?

お肉の問屋さんの直結レストランなので
味は 保証?ですね。

誕生日用 ケーキも用意して頂いて
息子夫婦に 感謝しました (#^.^#)

自家用車

お肉屋さんだと思っていたお店の奥に
    レストランが!

問屋さんは 肉の 石川と 書いてありますが
    レストランは 伊志川 と・・・・

テラスメニューもあるのねえ!

入口です。

四人家族でしたが
    席は 余裕の 6人テーブルに案内頂きました。

予約してくれたからですね。

私は ブラッドジュースをチョイス

• 前菜<br />色とりどりの野菜が沢山です

前菜
    色とりどりの野菜が沢山です

パンに オリーブオイルを付けて頂く・・・

このオリーブオイルは オレンジの香りが高くて
    美味しい!!!!!!!!!!!!

家族揃った!!!
    久しぶり

パスタ (^-^)(。_。)(^-^)(。_。)ウンウン

伊志川 と書いたコースター
    イタリアをイメージしたのですねえ

• 席の横奥には ステーキなど<br />肉を焼いています。

席の横奥には ステーキなど
    肉を焼いています。

• こりゃ! 美味しかったあ。<br />お肉も柔らかいです

こりゃ! 美味しかったあ。
    お肉も柔らかいです

ライトは ほんのり・・・・

私の〇〇歳の 誕生日用ケーキを
    用意してくれました!
    嬉しかったあ

オレンジジュースも頂きまーす。

• ケーキを頂いた後<br />更に チーズケーキとタルトの二種類から<br />デザートケーキと アイスをチョイス出来ます

ケーキを頂いた後
    更に チーズケーキとタルトの二種類から
    デザートケーキと アイスをチョイス出来ます

どうしよう~

こちらはチーズケーキ

結局 私は タルト
    抹茶アイスとフルーツです。

• 抹茶アイスに カプチーノを注いで頂きました。<br />こりゃ 初めて頂きます?<br />コーヒーも頂いて お腹一杯!

抹茶アイスに カプチーノを注いで頂きました。
    こりゃ 初めて頂きます?
    コーヒーも頂いて お腹一杯!

すっかりご馳走になって・・・
    会計まで。
    ごめんねえ!

久しぶりに こんな場所へ来て
    はしゃぎました。
    外には ベンチ

ワンちゃん達とは こちらのテラスで
    ワンちゃん用 メニューと書かれていました。

一緒にお肉頂きたいですね。

ね! 楽しそうですよ。

右手に お肉屋さん 直営なんですね。

帰りには お肉やハム・ソース類など
    を 買って帰りました。

お肉屋さん