バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年11月に次男とバンコクに行って間もなく、<br />気になっていた、エアアジアのセール時に検索すると、<br />諸々込往復21.150円。<br />えっ?!…その値段で週末にバンコク往復できちゃうの?これは行きたい!<br />金夜、家に帰らず空港行くなら、日曜早めに家に着きたい…<br />となると、0泊3日。<br />でも、その旅程に付き合う人は周りにいない(笑)<br />な訳で、お一人様0泊3日のバンコクポチ。<br />自分でポチしておいて、<br />初めてのバンコクぼっち旅、<br />1人で行って、無事帰れるのか?<br />と、ビビりになる(笑)<br /><br />今回の観光は、ピンクのガネーシャとワットパクナム♪<br />大好きなウィークエンドマーケットとBIGCで買い物して、大好物のカオマンガイはしご♪<br />時間があればタイマッサージ♪<br />と目標定めたのは、出発1~2週間前。<br />遠出したので、時間がおして、どうなることかと思いましたが、<br />後半は、いつも通りバタバタながらも<br />充実した週末をバンコクで過ごしました。<br /><br />6/15(金)  20:40発 成田→ドンムアン<br />6/16(土)  23:55発 ドンムアン→成田<br />

0泊3日で弾丸バンコク

2018/06/15 - 2018/06/17

yuimaiko8さん

昨年11月に次男とバンコクに行って間もなく、
気になっていた、エアアジアのセール時に検索すると、
諸々込往復21.150円。
金夜、家に帰らず空港行くなら、日曜早めに家に着きたい…
となると、0泊3日。
でも、その旅程に付き合う人は周りにいない(笑)
な訳で、お一人様0泊3日のバンコクポチ。
自分でポチしておいて、
初めてのバンコクぼっち旅、
1人で行って、無事帰れるのか?
と、ビビりになる(笑)

今回の観光は、ピンクのガネーシャとワットパクナム♪
時間があればタイマッサージ♪
と目標定めたのは、出発1~2週間前。
遠出したので、時間がおして、どうなることかと思いましたが、
後半は、いつも通りバタバタながらも
充実した週末をバンコクで過ごしました。

6/15(金) 20:40発 成田→ドンムアン
6/16(土) 23:55発 ドンムアン→成田

鉄道 高速・路線バス タクシー 徒歩 バイク

• ただのんさん 2018/06/26 00:33:43
    凄いですね〜
    yuimaiko8 さん、こんばんは〜。
    今回も週末弾丸旅行とは、凄いです!!
    そして毎回旅行記アップが早くて尊敬します。
    航空券が2万ちょいでタイへ行けたとは、お得でしたね。あの値段で行けるとは、私も行ってみたいです。
    一人でタクシーを乗り継いだりして、観光巡りされてして凄いですよ。
    また次回の旅行記も楽しみにしてます!
    ただのん

yuimaiko8さん からの返信 2018/06/26 12:50:32
    RE: 凄いですね〜
    ただのんさん、
    ご無沙汰してます。
    ありがとうございます。

毎度ながら、
    バタバタで、せわしなく・・。
    憧れの、のんびりゆっくり旅は、
    まだまだ先になりそうです(笑)

暑さが増すばかりのこの頃・・
    お互い、身体、気をつけて、
    次回の旅行も楽しみましょう♪

yuimaiko8さんのトラベラーページ