香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
HISの初夢フェアで初の香港・マカオに行ってきました。<br />利用航空会社:キャセイパシフィック航空<br />宿泊:パンダホテル<br />「世界遺産観光を含む名所観光&4回の食事付!香港&マカオ4日間エコノミークラスホテル」<br />

香港・マカオ4日間(1日目)

2018/06/11 - 2018/06/14

11641位(同エリア19695件中)

goma-emonさん

HISの初夢フェアで初の香港・マカオに行ってきました。
利用航空会社:キャセイパシフィック航空
宿泊:パンダホテル

鉄道 観光バス
キャセイパシフィック航空
ツアー(添乗員同行なし)

ビールをお願いしたら、アサヒビールでした。

チキンを選択。普通に美味しかったです。
    天候が悪く、揺れる機内でした。

ハーゲンダッツ♪

空港で、HISのスタッフにピックアップしてもらい、宿泊ホテルに向かいました
    パンダホテルです!

ホテルのロビー

広めの室内でした。
    うるさいとの口コミもありましたが、静かで快適に過ごせました。

バス付です。

アイロンとアイロン台付き

セキュリティBOX有り
    スリッパも置いてあります。

ベッドサイドには、無料の水が置いてあります。

冷蔵庫有ります。
    ポットもありました。

歯ブラシやクシ等アメニティがあります。

パンダの絵が描かれたタオルです。

室内に置いてある、スマートフォン。
    無料で使用できます。

wifiも無料で使用できました。
    ルームナンバーと苗字を入力すると使用可能です。

下の部分にルームキーを差し込みます。
    その後、宿泊するフロア階のボタンが選択できます。

市内までのシャトルバスが無料で使用できます。
    コンシェルジュで予約します。

予約すると予約券をもらい、シャトルバスの運転手に渡し乗ります。

シャトルバスの発着場所を教えてくれました。
    シャトルバスの時刻表の裏側です。

池記に行ってきました。

メニュー兼ランチョンマット

40H$のセットから選択

ワンタン麺
    ワンタンは、麺の下に隠れています。
    エビがプリプリで美味しかったです♪

微妙。。。

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 293円/日~

香港の料金プランを見る