バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
20年間お世話になった・・タイニー<br />オーナーママさん・ガンの為、アーメン。<br />気が付いた時は、ステージ4でした。<br />クロウズしました。<br />         ..合掌礼拝..<br />2025・5・15(木) 追記<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />タイニー。<br />ナーラック・・・可愛い。<br /><br />タニヤ通り。<br />異国の地で、これほど日本人向けに特化した通りも、希有でしょう。<br />この通り・周辺は、バンコク一のビジネス街です。<br />シーロム通りは、地価もバンコク一です。<br /><br />夜になると、大変貌します。<br />19:00~25:00。<br />家庭崩壊の通りと、言われていますが・・。<br /><br />最初は、企業接待で発展しました。<br />ある時から、<br />観光客・個人客に、シフトしました。<br />正解ですネ^^

13年間 行きつけ・・THANIYA カウンタースナック『 Tiny 』ナーラックな お三人さま(28の22)MOTORHEAD  10本

2018/05/23 - 2018/05/28

浜ぎんこ

浜ぎんこさん

20年間お世話になった・・タイニー
オーナーママさん・ガンの為、アーメン。
気が付いた時は、ステージ4でした。
クロウズしました。
..合掌礼拝..
2025・5・15(木) 追記

タイニー。
ナーラック・・・可愛い。

タニヤ通り。
この通り・周辺は、バンコク一のビジネス街です。
シーロム通りは、地価もバンコク一です。

夜になると、大変貌します。
19:00~25:00。
家庭崩壊の通りと、言われていますが・・。

最初は、企業接待で発展しました。
ある時から、
観光客・個人客に、シフトしました。
正解ですネ^^

鉄道 タクシー 徒歩
JAL

シーロム ソイ4。。

あの道では、有名な、まったりしたソイです。
    物珍しさに
    最初に、一杯やりに、お邪魔したのは
    アレコレ10年以上前です。
    連日2日間・お邪魔した・お店は、今はありません。

日本には、存在しないソイです。
    この通りも、前回・公開一発削除されましたが
    一緒に投稿した ソイゴーゴーボーイ が、悪かったかな。

シーロム ソイ4。

たしか・・行き止まり。

タニヤ通り..
    サラデーン駅から、入ってすぐ左側・おにぎり亭。

食材は、すべて日本から輸入しています。
    一度、食べましたが、味は日本そのものでした。

当然・・少し高めです。
    日本料理店の高めと、一緒です。

Motorhead.....Overkill Live

タニヤ通り・中央ソイ に、この店あります。
    一番上の、看板です。

カラオケ店
    10年以上前は、100店舗ありました。
    ジワリジワリと、減少して
    いまでは、70店舗。

Tiny

タイニー

この通り・周辺の、お店と違って、
    連れ出しは、ありません・出来ません。

健全です。

他人に、身体を触られる事のキライな私は
    風俗関係に、行けません・行きません。

握手位は、いいですが・・

Motorhead.....Killed By Death

タニヤ・メイン通りから、昨年・・引っ越して来ました。

情報は、すぐ入ります^^

家賃が、かなり違います。

カウンター 壁側。。

引っ越してから
    初めて・・お邪魔。

入店すると
    オーナーママさんが、店内すべて案内してくれました。

24時近いです。
    今夜は・・何軒目に、なるんだろうか・・

この、お店が、今夜のラストです。
    少し、早いですが・・
    この店が、終わってしまいます。

You Tube
    Motorhead.....Heroes (David Bowie Cover)

• 個室<br /><br />見ての通り<br />元は、カラオケ店です。

個室

見ての通り
    元は、カラオケ店です。

• 多分<br />個室部分以外は、改装したんでしょう。<br /><br />長いカウンターを、つけて。

多分
    個室部分以外は、改装したんでしょう。

長いカウンターを、つけて。

店内看板。

Motorhead.....Rock N Roll

カウンター 壁側は、すべてこのように、なっています。

Motorhead.....Iron Fist

右・オーナーママ。
      独身かどうかは、聞いていません。。
      人のプライバシーには、興味ありません。
      ねほり・はほり聞く方いますが、遊び慣れてない人に多いパターンです。

左・タニヤの渡辺直美さん

ネット投稿は、もちろん・了解済みです^^

左の子は
    入ったばかりです。
    22才。。
    もう少し、慣れてくると、笑顔になる事でしょう・・

長年
    お邪魔していると、ママさんの採用基準が
    何となくわかります^^

ママさん・含めて
    全体の、バランスと言うものが、あります。

お客さんも、いろいろですから・・

タニヤの渡辺直美..

歌が、うまいからと
    ママさんに言われて、歌ってもらいました。

この店は
    一切・タイ語ナンバーは、入れてないと言っていました。
    正解です。

粋がって
    タイ語で歌う連中いますが・・ヒンシュクものです。
    自己満足の世界は、やめてもらいたい。

Motorhead.....I Get Mine

カラオケ画面。

ママさんが
    ○○さんが・・先ほど帰ったばかりだと。
    これから、帰国すると。
    九州地区・ある県のマネジャー。

かなり以前
    会社・連中3人で、豪華に・JAL ビジネスで来て
    グランドスクンビットホテル・スイートに宿泊した時に、
    尋ねて来てもらって以来、会っていませんが。
    遠方なので。

私より一日前に
    バンコクに来ていた事は、知っていました。

You Tube
    Motorhead.....Live @Wacken 2014

私は、英語ナンバーを、3曲歌いました。

音響は、
    移転前の店と、同じで
    バッチリでした。

音響が悪い店は、二回目ありません。

You Tube..
    Motorhead.....Be My Baby

内側から見た・入口ドア。

You Tube
    Motorhead.....Going To Brazil Live

チェックビン・勘定
    3340B
    3人に2回・レディスドリンクを、ゴチ。
    いつもの、マナー。

他の連中は、ボトル入れていますが
    私は、頻繁に来れないので。

入店が、24時頃だったから、1時間ちょっとは、いたかな・・
    毎回・3000 B位・払います。
    それ位・遊ばしてもらっています。

バンコクで
    スナックは、結構行きましたが
    気に入ったのは、ここだけ。。
    他全部・1回だけ。

会社の他の連中も、同じみたい。

遠い異国の地で
    気が休まる・お店がある事は、
    Very Nice です^^

深夜・02時前だから・・

人通り、ありません。

You Tube
    Motorhead.....Ace Of Spades Live

タクシーに、乗って
    ホテルに、帰る途中。

スリウォン通りから、乗車しました。
    すぐ・・そこです。

なにも、言わなくても・・100B は、相場です。
    近年・200B を、吹っ掛けるドライバーさん
    いなくなりました。

それにしても、毎回
    バンコク・タクシー代の安さは、感心します。

• 大島敏幹 ooshimatoshimikiさん 2018/11/03 05:11:38
    削除・・基準ってどこかに書いてあるのでしょうかね?
    この通りも、前回・公開一発削除されましたが
    一緒に投稿した ソイゴーゴーボーイ が、悪かったかな。

私のは備忘録で毒にも薬にもならないので気が付いた削除は無いですが・・・何も連絡無く削除ですか・・・毒の無いネットなんて中国位かと思いましたが・・・(-_-;)
  • Seikoさん 2018/07/01 21:55:39
    スナックなのに高い・・・?
    こういったお店とはトンと縁がないのでよく分かりませんが日本より高いでしょ??
    ここのママは Wig 、カツラですね。
    ヘンテコなコメントですみません。

浜ぎんこさんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る