山梨旅行記(ブログ) 一覧に戻る
だいすきな観光バスに乗って久しぶりの、はとバスツアーにいってきました⊂( ^o ^)⊃<br />新宿を8時に出発して中央道を一路、山梨県方面へ。<br />初夏の清里高原でナチュラルビュッフェ。食後はサンメドウズスキー場のリフトで標高1900メートルの清里テラスに。<br />午後からはワイナリーで甲州ワインの飲み放題(試飲ですw)と山梨市で旬のサクランボ狩り。<br />奇跡的に梅雨の晴れ間が見える中、盛りだくさんの日帰り旅行でした〜!!<br /><br />【 ツアー代金】ひとり10500円

はとバスツアー!清里・山梨方面へ

2018/06/12 - 2018/06/12

ユカ

ユカさん

新宿を8時に出発して中央道を一路、山梨県方面へ。

【 ツアー代金】ひとり10500円

梅雨空のもと旅はスタート!高尾山は、どんより。

相模原市(旧藤野町)の緑のラブレター。中央道藤野PA付近。素敵なアートです

バス遠足には、お菓子セット!!お友達と旅に行くときの、わたしのこだわり。

便利グッズ。

談合坂SAでひとやすみ。
    ツバメファミリーがいましたww

めちゃくちゃ美味しそうだったけど…ガマン!

ガマンできずに…たこ焼き( ´ω` )デブゥ ww

ニッコー観光バスでした!
    バスガイドさんが一年中、咲いてる桜のバスです!って紹介していた!素敵☆彡.。

勝沼や馬子もブドウを喰いながら。
    一面ブドウ畑〜!!ブドウ天国!!!

笹子トンネル越えたら良い天気!!

清里に行く途中。

新緑!癒される〜!

うん、良い感じ。

シカ!野生か…な?

まもなく清泉寮。

ソフトクリームにまっしぐらww

濃厚ソフトクリーム!だいすき。

リニューアル工事中でした

清泉寮を作ったポールラッシュ氏
    アメフトを日本に伝えた人でもあるらしい!スゲー

珍しいお花!ポピーの一種かな?

アンデレクロス
    特別な十字架なんですって。

お花キレイねえ。

男気ジャンケン勝った/(^o^)\オワタ

バギーあった!( ´^o^` )

寒いから薄手の上着必要!

標高1900メートルのポストからお手紙出せます。切手不要。
    わたしは自分にお手紙書きました!サミシー

スバルビルの前にあったクセ強めの自販機ww