オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日はお孫の休憩日<br />と言いながらもママと2人でマジックキングダムへ行ったみたいですけど<br /><br />長女と日本から手配した現地のツアーで<br />USF2パークへ<br />ホテルの送迎付き日本語対応です

ディズニーワールド&USF Part3

2018/01/05 - 2018/01/12

togepiiさん

今日はお孫の休憩日

長女と日本から手配した現地のツアーで
USF2パークへ
ホテルの送迎付き日本語対応です

建物に掴まるドラゴン
    本来なら15分置き位に火を吹くそうですが
    今日に限って不発でしたね

ホグワーツ特急の乗場
    2パークのチケットが無いと乗れません
    せっかく行くのならちゃんと用意してください

動くホグワーツ特急は圧巻です
    乗るとちゃんとコンパートメントになっていて
    ロンドンのキングス・クロス駅と
    ホグツミート駅までの車窓が楽しめますし
    廊下にはなんとディメンダーも

ちゃんと柱に吸い込まれちゃいます
    ビデオもup出来ると楽しいのですけど

やけにガラガラでしょ

今日の天気予報が雷雨だったので
    アメリカの方は天気が悪いとなると
    お出かけにならないそうです

私と娘は晴れ女なんで予報が外れて
    快晴 パークはガラガラ

乗り物乗り放題 Gはもういらないと
    流石の娘も宣いました

トランスフォーマー

コンボイ バンブルビーに会えますよ

夜までしっかり遊びました

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る