ディズニーランド周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一週間滞在してようやく全パークまわれますが<br />まだまだ遊び足りません

ディズニーワールド&USF Part2さぁ3日です

2018/01/05 - 2018/01/12

togepiiさん

一週間滞在してようやく全パークまわれますが
まだまだ遊び足りません

3日目シンボルツリーオブライフ
    よく出来てますまるで本物

キリマンジャロサファリ
    動物さん達は午前中の方が活動的なので
    朝一番がおススメ
    私達が乗ったサバンナツアーの車の
    前にバッファローがドンと構えて
    動かないので10分以上立ち往生
    その先でもダチョウが動かないので
    ずーっと待つ感じ
    長く乗れててお得だった感じですね

朝でものんびり

親子の会話

これだけの動物がいるそうです

動きません
    こちらも動けません
    。・°°・(>_<)・°°・。

アニマルキングダムのキャラクターダイニング
    タスカーハウスレストラン
    これも日本から予約済み

今回の旅行中お昼にキャラクターダイニングで
    贅沢しました(ほとんどがバイキングなので
    お腹のボリューム調整が効きます)

朝ごはんは部屋でコーンフレークなどで
    軽く済ませ
    夜は簡単に済ませるか
    日本から持って行ったカップラーメンを
    部屋で食べてお風呂入ってバタンキューの
    パターンです
    コーヒーメーカーはありますが
    湯沸かしは持参してください

エクスペディションエベレスト

スリリングなライド
    切り替えが2回あり中間は
    後ろ向きで疾走します

これもファストパス予約済み

アバター周辺の幻想的な植物達

去年の7月に出来た最新アトラクション
    アバターフライトオブパッセージ
    マウンテンバンシーに乗って
    空を舞います
    一見の価値多いにあります
    開園と同時に240分待ちになります
    ファストパス取るのも至難の技
    私たちは運良く夕方の時間が取れました
    時差があるので気をつけて下さい
    直営ホテルの強みでも60日前のファストパスは
    争奪戦です

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る