パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
恒例のタイ遠征!今年はロングステイを経験してみました!<br /><br />プーケット、グランド メルキュール プーケット パトン2泊<br />ゴルフ2プレイ、ブルーキャニオン!キャニオンコース、レイクコース<br /><br />バンコク、エメラルドホテル2泊<br />ゴルフ1プレイ ニカンティゴルフクラブ<br /><br />パタヤ、ザ・ベイビュー3泊、アットマインドプレミアスイート 6泊<br />ゴルフ3プレイ、フェニックス、カオキオ、グリーバレー<br /><br />バンコク、エメラルドホテル2泊

2016年12月タイ周遊16日間パタヤ@マインドプレミアムスイート編Vol2

2016/11/23 - 2016/12/08

レモンハート

レモンハートさん

恒例のタイ遠征!今年はロングステイを経験してみました!

プーケット、グランド メルキュール プーケット パトン2泊

バンコク、エメラルドホテル2泊
ゴルフ1プレイ ニカンティゴルフクラブ

ゴルフ3プレイ、フェニックス、カオキオ、グリーバレー

バンコク、エメラルドホテル2泊

ゴルフバーで申し込んだゴルフに来ました!

今日はカオキオです。

ゴルフバーから乗り合いで送ってもらって

適当に組み合わせしてくれて順次スタート

今日はこのメンバー
    私の隣はイギリスからの青年とフラン人が二人!

オカキオ好きなコースです

終了後ゴルフバーで表彰式

ビール一杯いただき!

これを食べている人がいたので頼んでみました

じゃがいものミートソースと思ったら煮込んだ豆でした

ん~~な味でした(*^_^*)

パタヤ一人旅で3回目のゴルフ

今回もゴルフバーのツアーに参加

グリーンバレー

グリーンバレー

今日はアメリカ人三人とたぶんパタヤに住んでいるようです

右端の方は68歳でリタイヤしてる元プロゴルファーかなと

思わせるほどの飛びと腕前ほとんどパープレイ!

ゴルフしているので、それほど会話もないが楽しくラウンド

日米のラウンドの違いも少しありました。

基本、スコアーが良い人から打ちますが

あまり気にすることなく準備できていなければ

先に打って行きます。

夕方食事にステーキハウスのBeefeaterへ

前菜にサーモン

ステーキの付け合せのトマト

ヒレをいただきました

ここは比較的リーズナブル

焼き具合はこんな感じ

食後のデカフェコーヒー

街の洗濯屋も良いけど@マインドホテルのエレベーターに

この張り紙を発見!(*^_^*)

ゴルフで汗びっしょりなんで早々頼みました!

これなら街の洗濯屋と変わらない

@マインドホテルの朝食!

レタスが古い時がありました(^_^;)

@マインドホテルの朝食!

大陸のファミリーがうるさかった

ホテルの値段も安かったので文句は言えない

これからバンコクに行きます!

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る