クアラルンプール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ブケビンタンは日本人だったらみんな知っている観光地 しかしとっても観光化されていて客引きも多くて面倒くさいのも事実<br /><br />どこか安くて 安全で ホテルからふらっとでてすぐにおいしいご飯がいっぱいあるエリアないかなーって思ってやっと見つかったのがこのPudoエリア<br /><br />あんまり観光情報なさそうなのでシェアしていきますー

最強穴場 ブケビンタンのとなりPudoを徹底調査

2018/05/17 - 2018/08/17

Shintaro Daimon

Shintaro Daimonさん

あんまり観光情報なさそうなのでシェアしていきますー

プール付きのコスパ最強ホテル発見 5泊で1万円でしたー
    これは驚きの価格で
    4つ星ホテルですねー

このレベルだと5、6000円はするレベル

ってそれでも安いか
    だんだん金銭感覚がこっちのレベルになってきたので本当にお金が減らないねー
    このpudoエリアをどんどん調査しておいしいチキンライスのお店はどこなのか知りたいですね

どこのホテルがいいか
    どのレストランがいいか
    とにかく丁寧に徹底調査

Twitterもそろそろ連動して生配信できるように調整しまーす

すこしずつやることが増えてきたね~

甘くおいしいすいかはどこに売っているのかな
    このpudoエリアにはスーパーがあります
    結構やすいとおもいます

実際このすいか日本円にすれば80円くらいですねー

にほんだと4、500円で売られているかなー
    この時期だと

安くておいしいものを食べるっていいよね
    ホテルには冷蔵庫があって調理できるスペースがついていたので冷やして切って盛り付けて食べましたー

やっぱりまたこれを食べにきてしまった
    うまいですよね
    チキンライスだけでたったと6リンギット 店内も明るくてきれいだよね

中国茶 雰囲気ジャスミン茶かなはちょっと薄めで

個人的には辛いトッピングができるからいいよね

ここはやっぱりうまいねー
    スパイシーなヌードルでした
    中国茶とせっとでもたった7リンギットはとってもおすすめPufoエリアはいいですね

やすくておいしいものをレストランで快適に食べましょう。

210円くらいかなー

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 85円/日~

マレーシアの料金プランを見る