プーケット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行記を見返すと、料理ばかりの写真です。ごめんなさい。<br />1度、ホテルのシャトルでカロンビーチにも行ったのですが、閑静なビーチなんて嘘っぱちで人がいっぱい!!<br />それに、信号機がない道路と狭い道幅のため、道路を横断できない!<br />暑いしイライラするしで中年夫婦にはプーケットはビミョーだったかも。(個人の感想です)<br />それと、微笑みの国はそんなに微笑まなった!

初めてのプーケット、夫婦でほぼ引き籠もり!総括!

2018/03/19 - 2018/03/24

月うさぎ

月うさぎさん

旅行記を見返すと、料理ばかりの写真です。ごめんなさい。
それと、微笑みの国はそんなに微笑まなった!

またまた朝食!
    この日はレッドカレー。美味しかったなぁ。

最終日にカップルでタイマッサージを受けました。
    オット、エビぞりポーズで悶絶してた。笑

一周回ってイエローカレー!

帰国便が深夜だったので、スパでリフレッシュし、ホテル内のタイ料理のレストランへ。
    ここ、最強に美味しかった!
    だがしかし、雰囲気をぶち壊すご一行様が。ここのホテルは団体が来ないと思ったから選んだのに、家族数組の団体で宴会されちゃいました。(^◇^;)

中年夫婦には3品で充分。

これがマッサマンカレー!
    めちゃくちゃ美味!

トードマングン!美味!

シーフードサラダ!ちょい辛!

全部を盛り付けて〜!
    この旅1番のご馳走だったー!
    ここのレストランお薦め。
    お値段もリーズナブル!

とゆーことで、ほぼ、ご飯とプールしか載せてない旅行記終わります。

次は秋に台湾〜!

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る