マイアミ・ビーチ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クルーズにはまってる俺です!<br />世界1デケェ~客船でしたが2018年3月にシンフォニー・オブ・ザ・シーズが完成したのでハーモニーは世界で2番目の客船になりました!!!<br /><br />早くシンフォニーも乗りたいですね!

ハーモニー・オブ・ザ・シーズ - ロイヤル・カリビアン

2018/01/09 - 2018/02/04

Ricky

Rickyさん

クルーズにはまってる俺です!

早くシンフォニーも乗りたいですね!

ハーモニ~♪

クルーズ楽しみ~

今回はマイアミからの出発ではないので隣町のフォートローダーデールへと向かいます!

マイアミにもいろんな船が停泊してますね^^

船見てるとワクワクしてきますね!

おおおおおおおお!見えてきましたよ~~

ハーモニ~~

おお!豪華客船クイーン・エリザベスも停泊してます!

俺らが乗るのはコチラ!

この船は今回2回目になります!

チェックインします!

さ!乗りますか!

やっぱりでけぇ~

船内にwifiありますが有料です!

クイーンもでけ~

ラグジュアリー船ですね!

ラグジュアリーなので客層はご年配の方が多いです!

俺らのロイヤルはカジュアル船なので客層も若いです!

この景色を眺めてると落ち着きますね!

船内!

船の中ですよ!^^

3食付きです!
    お夜食もあります!
    ドリンクはアルコールや炭酸系は有料です!

好きなだけ食べれます!

船内のパーティーに向けて仮装。。www

抱っこちゃんは疲れて寝てしまいましたzzz

俺は軽くジムで汗流します!

ディナー

日本語のメニューもあるから安心ですね!

好きなだけ食べてください^-^

飲みますか!^^

酔っぱらいの俺ら!^^w

あぁ~もう船楽しい~~~~

船おすすめです!

コスパめちゃいいと思いますよ!

クルーズと言えば高いイメージですがそんなことないです!

日程や部屋タイプで値段はもちろん異なりますが、飛行機での移動費、現地での移動費、食事代、ホテル代考えると船の場合寝て起きたら現地到着なので朝から観光もできるし、食事、ホテル代もクルーズ料金に含まれるのでお得ですね!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る