香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
少なくなりしたB747-400<br /><br />タイ航空ファーストクラスの搭乗記です。<br /><br />シートもソロタイプですが、旧タイプのオープンのタイプの席でした!<br /><br />レアですね!<br /><br />それより以前は2席並びのシートでしたが、ソロタイプでも半個室タイプの方が俺は好きです!!!

タイ航空747-400ファーストクラスで行く香港

2018/01/09 - 2018/02/04

6495位(同エリア19688件中)

Ricky

Rickyさん

少なくなりしたB747-400

タイ航空ファーストクラスの搭乗記です。

レアですね!

空港到着しました!

ロイヤル・ファースト・チェックインします!

席に座っていればチェックイン完了です。

広々な空間ですね~

ラウンジへやってきました。

半個室のタイプですがいい感じですね!

ファーストクラスは1時間
    ビジネスクラスは30分

無料でマッサージができます!

盆栽元気そうでした!w

俺の中でバスタブがあるタイプは当たり部屋です!w

紙パンツに履き替えて準備完了です!!

よろしくお願いしま~す!

あっという間に1時間終了です!

ラウンジへ戻ってきました。

シャンパンで乾杯!^^

食事を楽しみます!

サラダのドレッシングがうまい!!!

2018年の4月もラウンジ利用しましたが,フレンチドレッシングがなくなってる。。。
    このドレッシング大好きだったのに。。。

サラダ好きの俺には超悲しい。。。

エビも大きいね^^

肉はちょい硬すぎました。

タイ航空のラウンジはビジネスクラスはいつも混んでるイメージ。

Fクラスのラウンジも時間帯では混み合います!

Fクラスラウンジやマッサージを満喫されたい方少し早めに空港行かれるといいと思います!

早く行ってもタイ航空のFラウンジなら十分楽しめると思います!^^

香港へ!

最近少なくなったレア的な747-400

グランドの方が機内までラウンジからアテンドしてくださいます。

搭乗しました。

クルーの方がんばって仕込み中w

本日は満席

俺はラウンジでシャンパン飲んだのでソフトドリンクにしました。

飛びますよ!

おお!エミレーツ^^

空港を上空から眺めるの好きだな~

空港でけ~な。

離陸後はシャンパンですね^^

幸せな時間!

空を眺めながら大好きなシャンパンを飲む。

あぁ~幸せ。

うまい!

色濃いけどうまいね!

本日のメイン

スイーツおいしいね!

香港まで近いですね!
    もう到着です!

定宿があるモンコック到着です!

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 293円/日~

香港の料金プランを見る