バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タイ・バンコクで評判の良い<br />ディバナ・バーチュ・スパさんへ<br />極楽エステを受けに行ってきました。<br /><br /><br />

極楽エステ

2018/02/09 - 2018/02/11

旅行記グループ タイ旅行記

タイ・バンコクで評判の良い
ディバナ・バーチュ・スパさんへ
極楽エステを受けに行ってきました。

タクシー 徒歩
エクスペディア

ジャングル的な門構え( ̄▽ ̄)
    おじゃましまーす。

素敵な待合室☆

オリジナルのスキンケア・ヘアケア用品が並んでいます。
    ゆっくり施術してもらいたかったので
    フェイシャルとボディセットではなく個々に予約。

全編英語ですが とても分かりやすく カウンセリングして下さいます☆

マッサージの強さや 上記画像の容器に入ったアロマやスクラブのかほりをかほって 好きなそれをチョイス。

こちらが施術室。
    完全個室です♪

まずはボディから。。。
    フットバスでスクラブマッサージから始まります♪

体もスクラブマッサージからのアロママッサージ。
    強さは”ミディアム”と伝えておりましたが “ハード”でも良かったかも(・∀・)

たぽーり100分くらい。
    ここで一旦バスタイム&インターバル。

トイレとバスがお部屋についています☆

とても素敵なアジアンテイスト☆

可愛い洗面台♪♪

シャワーを浴びまーす☆

オリジナルのシャンプー・リンス・ボディシャンプー。

バスから戻りますと、なんとも素敵なティーセットが用意されているではありませんか☆

このバナナにヨーグルトとハチミツかけめっさ美味しかった☆☆

2ラウンド目 フェイシャル90分☆
    ビタミンCとEを取り入れた フェイシャルトリートメント♪♪

ほんま極楽(≧∇≦*)
    最後は冷水で引き締めて下さるのが、こらまた気持ちよくて最高でした!

施術が終わって再び待合室へ戻りますと、またお茶が用意されていました☆

いちいち可愛くて美味しい♪

ディバナ・バーチュ・スパさんは
    2013年のワールドラグジュアリースパアワーズ
    スパ賞受賞店。

丁寧で親切だし清潔☆☆
    とても素敵で極上のひととき。。
    えぇスパでした♪♪

ありがとうございます☆

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る