バンクーバー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年に一度の長期休暇。いくつか候補地がありましたが、友人のどうしてもレイクルイーズに行きたい!との熱い熱い熱意に圧され、シーズンオフのカナダへ行ってきました♪<br />秋ですが、紅葉の景色はゼロ、バンフは冬(^^;)バンクーバーは大雨(^^;)(^^;)<br />時季や天気はイマイチでしたが、楽しんできましたーーー

シーズンオフ!?だけど行ってきたよ!建国150周年カナダ☆(4日目 夜のバンクーバー 編)

2017/10/15 - 2017/10/20

ka*ka*

ka*ka*さん

時季や天気はイマイチでしたが、楽しんできましたーーー

徒歩

★4日目★

バンフからバンクーバーへ移動です!

冷蔵庫はもちろん電子レンジも付いていて快適なお部屋でした(^^)

このコーヒーメーカーすごくお世話になりました♪

朝焼け
    すごくきれいです

で、いきなりバンクーバーに!
    ホテルでお昼寝をしてから街を散策♪

『Cartems Donuts』

オーガニックのドーナツ屋さん
    閉店間際?だからかほとんどドーナツが残っておらず…
    サクもちっで美味しかったです(^^)

『ギャスタウンの蒸気時計』
    とりあえず名所なので行ってきました
    意外と大きかった!

街並みもステキだけど、バンクーバー浮浪者が多くて少しビビる。観光客丸出しの私たちは浮浪者にたかられたり散々な目に…

夜もステキです

おしゃれ

夜の街を散策♪

ウォーターフロント周辺を散策

夜景がきれいです

高層ビルもたくさん

• 線路

線路

『カナダプレイス』
    きれいにライトアップ

いろんな建物

• 街!

街!

バスがとってもかわいいです(^^)

グランビル通り

重厚感

『ハーバーセンター』

『メイソウ』(^^;)
    少し買物もしつつ

きれい

浮浪者に敏感になっている私たち。
    友だちに周りを見てもらいながら写真を撮っていました

写真はブレブレですが街はキラキラ