松山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
part①より<br /><br />夜中2時頃、昨夜の雪・風もおさまり雲も切れ出し、星も出ている。<br />再度4時頃 改めて外を見ると北斗七星がクッキと・・・カメラを取り出しパチリと<br />5時10頃朝焼けになりだし、月もクッキリと<br />6時10分日の出タイム・・・ 何人の人が見てたかな?<br /><br />各自 朝食も済ませ 我が家も撤収準備 カーサイドタープの裾に載った雪を払い 軽く乾かし撤収(次回GWに使うし)<br />温かいイメージの四国で、桜と雪コラボキャンプ 今後のキャンプで語り継がれるかな?<br />次回の再会を約束し各々解散<br />昨日、目を付けていたお餅を買うため「道の駅・天空の郷さんさん」へ帰るまで悪くならない物も買い<br />次の目的地、CMでも人気の「白くまピース」のいるとべ動物園へ近くのスタジアムでイベントが有るようで駐車場も一杯で臨時駐車場へ入れシャトルバスで動物園に・・・<br />メインのピースは昼寝中?の為後回しで園内をグルリと約2時間、動物園をこんなにゆっくり回った何て子供達が小さい時に連れ回った時以来かな?<br />動物園と桜満開でキャンプ場に続き2度目<br />シャトルバスで駐車場に戻り道の駅で調達した物で昼食<br />次は、松山城へ<br /><br /><br />part③へ

愛媛キャンプオフ会と道後・マイントピア part2

2018/04/06 - 2018/04/10

クッキー

クッキーさん

part①より

5時10頃朝焼けになりだし、月もクッキリと
6時10分日の出タイム・・・ 何人の人が見てたかな?

次回の再会を約束し各々解散

昨夜払った雪が

早朝のキャンプサイト

サイト周辺

氷が張って

少しは解けてきたかな?

タープを降ろし雪囲い?

まだまだ見頃

動物園入り口も満開

とべ動物園

気持ち良さそう

カメラ目線?

天気良かったから 気持ち良さそう

ピース君

ピース